http://scalemodels.ru/articles/6743.html
Отличная диорама! Помню ее первое появление, так сказать в зародыше
Англичанин хорошо вписался со своей, казалось бы, однозначной позой в наши зимние условия !
Браво! Поздравляю с успехом!
Вот только птичку (т.е. снеговика) жалко (с) - вот заправят самолет, сядет в него пилот, и мотор заведет... и переедет белоголовое создание
Но что поделаешь - законы войны (композиции в диораме)
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 10:53 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы, коллеги!
ВладВал писал(а):
А идея со снеговиком, как говорится, самое то!
По-моему снеговик на диораме - это ключевая фигура!
На мой взгляд именно он оживил "картинку". Опять-таки сочетание военного аэродрома и фрагмента мирной жизни - что-то в этом есть такое...
Canoner писал(а):
Вот только птичку (т.е. снеговика) жалко (с) - вот заправят самолет, сядет в него пилот, и мотор заведет... и переедет белоголовое создание
А может пилот пожалеет его, и включит заднюю передачу..?
Мне понравилась ржавая бочка, похожа на мой старый утюг. Реально выглядит. Здорово!
А от снега веет холодом, бррррррррр...
Снеговика на аэродроме не представляю. На диораме пусть стоит.
Работа понравилась. Атмосфера передана правдиво. Поздравляю с окончанием работы!
Из замечаний только одно - лыжи на Яке выглядят пластмассовыми, из-за своего цвета. Может затонировать или снега добавить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы