Добавлено: Сб Окт 26, 2013 5:59 pm
Заголовок сообщения: German Panther Type G. Tamiya 1/35 - W.I.P.
Добрый день всем, решил создать W.I.P. (Work In Progress) German Panther Type G. - стальные катки
здесь буду выкладывать этапы
буду рад советам
------------------
фотоотчет по проделаной работе
пантерка будет побывавшая в боях с отметинами на корпусе
орентировался на несколько фотографий и сымитировал такие же повреждения
башня командирская доработана:
оптические приборы наблюдения утоплены вглубь- стачивал прилично
сварные швы - 2 вида - в примере стрелочками указал где именно
ИК собран - но еше будет дорабатываться (увидел что еше пару деталек нехватает -прийдется самому их делать)
Пулемет - сделан мешок для патронов а так же пулеметная лента
катки, ведушие и ленивцы все готово ждут грунтовки
ствол орудия еше может дополируется слегка, выхлопные трубы и защита их думаю приклею в конце так как иначе их проблемно будет красить
сварные швы из литников сделаны у пулеметного расчета на лобовом бронировании и по бокам сверху и снизу
люк доработан от командирской башенки - вытачены круги и сделаны как в реальном люке
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 10:59 am
Заголовок сообщения:
Очень впечатлила Ваша работа! Внимательное отношение к "мелочам", которые очень украсят модель - пулеметная лента, например, следы попаданий снярядов, проработка сварных швов. Вот только , полагаю, на пулемете мешок для стреляных гильз, а не для хранения ленты. Зенитные пулеметы обычно оснащались дисковыми магазинами на 50 патронов.
Очень впечатлила Ваша работа! Внимательное отношение к "мелочам", которые очень украсят модель - пулеметная лента, например, следы попаданий снярядов, проработка сварных швов. Вот только , полагаю, на пулемете мешок для стреляных гильз, а не для хранения ленты. Зенитные пулеметы обычно оснащались дисковыми магазинами на 50 патронов.
Являюсь зрителем создания прекрасной модели!
спасибо, да я вот орентировался на это фото - хотя незнаю насколько оно правдоподобно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы