вот единственное что мне не понятно: ежели человек собирает и амеров и джапов, то есть он и за красных, и за белых, то не является ли это странным в плане идеи командного зачета?
я за МИР в 72м масштабе
ну а если и будет нечто командное то какая разница? оцениваются модели, а не автор, да и толку от моих клопов среди "пернатых" я думаю будет неособо
натуральный КЛОП, плоский такой с маленькой "головкой"
по пантонам да, форма несколько неверная, необходимые швы доделаю, и нижние отверстия тоже имитируем (хотя их неособо и видно) на этом все, главный вопрос для меня это покраска, пантоны использовались для преодоления воды, и по моему мнению следы коррозии на них должны быть более заметны, тогда как танк должен иметь более механических повреждений, и основной цвет - серый или все таки зеленый?.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
и еще, как ни странно но драгон в 72 лично для меня значительно проигрывает трампу, мелочевка проработана качественней, но вот упаковка и удовольствие от сборки увы......
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 12:39 am
Заголовок сообщения:
Ilysh
поручни к сожалению тоньше я сделать не смогу, а скотч на передней части я планирую разрезать пополам после грунтовки, остануться две тонкие полоски, если не понравиться то просто процарапаю канавку, пантон разделялся на две части и я хочу как-то это обозначить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы