Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 8:55 am
Заголовок сообщения: Academy 1/48 CT-133 Silver Star - Арктический Hot Rod
Игорь, спасибо за статью, интересно было почитать, да уж, модель не из легких, но ты её победил, все очень аккуратно и красиво смотрится...
КонфЭтка!!!
Молодец!!!
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 10:54 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
(перевыпуск старого Монограмовского «пластика»)
- не Монограмовского. а Хоббикрафтовского - поправьте, это собственно второе переиздание Академией этих отливок, нынешнее вкуснее - декали от картографа.
Модель у автора удалась!
Аккуратно работаешь, но с футурой опасно. У меня на ту-144 потрескалась через пару лет. Так же финиш ею делал.
зы: торчёк распылителя забыл снизу сопла приклеить.
не Монограмовского. а Хоббикрафтовского - поправьте
Не знал... спасибо за информацию!
А вот поправить в статье уже не смогу.
Эйероплан писал(а):
А статья то была уже готовая, ждала своего времени?
Ну да, я ее еще вначале сентября набрал (было свободное время).
Эйероплан писал(а):
с футурой опасно. У меня на ту-144 потрескалась через пару лет.
А чем покрашен Ту-144? Я знаю, что растрескивается, ели модель покрашена водорастворимым акрилом.
Я красил ганзовской "нитрой", чего ей сделается? Вон TSR.2 уже второй год в футурном финише и ничего - полет нормальный!
Эйероплан писал(а):
торчёк распылителя забыл снизу сопла приклеить.
Ну ты глазастый, Володя!
Я его не забыл, а намеренно не клеил - не нравится мне этот "писюнчик" в сопле.
Думал никто не заметит...
Кстати этот камуфляж был изначально немного другим.
Вот первоначальный вариант.
В сущности почти одно и тоже,но в нашей авиации насколько помню всю жизнь был шлиц-шарнир,в зарубежной технике torque link,хотя и переводится,почти как теже яйца,только в профиль.Да,ладно не партесь,всё нормально,как и модель.
Приветствую тебя,Игорь! С победой и в конкурсе,и над моделью))))))) Шикарнейший аппарат,а вариант окраски,вообще обалдеть. Рассматривал с превеликим удовольствием,заслуженный+
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы