У первого литая башня без шторы, у второго - сварная, опять же без шторы.
У обоих соответственно пустое место от нее закрыто доп. броней и передок получается сильнее защищен.
ЗЫ.
Щаз опять кто-нибудь прибежит и спросит - а нафига в "авиации"
хотя уже давно бы пора администрации этот косяк исправить.
Для того что бы это исправить нужно вводить категории новостей, при создании обсуждения анализировать его и открывать нужную тему форума. А стоит ли это геморроя, когда проще перенести руками 3-5 тем в день?
У обоих соответственно пустое место от нее закрыто доп. броней и передок получается сильнее защищен.
Вообще-то все экспортные Т-90 имеют приставку "С" в не зависимости от типа башни. С литой башней были только танки из первой Индийской партии, со второй партии - только со сварной. Т.к. для небольших объёмов производства литая башня не выгодна, да и стойкость катанной брони выше, чем литой. А приставка "СА" - означает командирский танк, внешне отличается только количеством и расположением антенн. А то, что на картинках башни разные так это очередной китайский глюк.
ЗЫ.
Щаз опять кто-нибудь прибежит и спросит - а нафига в "авиации"
А то, что на картинках башни разные так это очередной китайский глюк.
В чем китайский глюк я не понял, если они сделают обе версии.
Вот с литой.
С сварной фоток и так дофига. Как тогда их Бишма называется со сварной башней???
Про "глюк". Я имел в виду, что модели надо было назвать "с литой башней - ранний вариант" и "со сварной башней - все остальные". А экспортный Т-90С хуже, чем внутренний Т-90А. На Т-90С стоит "старая" пушка 2А46М, а на наших - 2А46М-5, которая в полной мере позволяет реализовать возможности прицельного комплекса.
Т-90СА — экспортный вариант Т-90А, с системой охлаждения аппаратуры ночного видения и доработанной системой обнаружения лазерного излучения, установлена новая система ППО. На танке отсутствуют прожекторы ОТШУ Штора, вместо них установлены дополнительные блоки встроенной динамической защиты .
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 5:19 am
Заголовок сообщения:
но в деталях - опять швах. =) Тык Менг сделает основные модификации, может, не так быстро, но на порядок точнее. Я вот что думаю. Коли такая пьянка с кучей новых 90х, а не запилить ли нам турнир или групбилд по современной БТТ мира? Новейших образцов в моделях сделали очень даже много. Надо изничтожать запасы коробок)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы