http://scalemodels.ru/articles/6766.html
Хорошее исполнение!!! Окраска понравилась, все аккуратно. Но на мой взгляд надо было затонировать модель, был бы совсем другой вид.
Модель то вышла хорошая, а вот статья... Вот в стародавние времена, что ни статья была, то шедевр - и краткий экскурс в историю борта и подробности сборки...
Модель то вышла хорошая, а вот статья... Вот в стародавние времена, что ни статья была, то шедевр - и краткий экскурс в историю борта и подробности сборки...
Я думаю, все дело в том, что люди теперь публикуются сразу как минимум на пяти ресурсах. Какие уж тут подробности...
[quote="Карабас-Барабас", а вот статья... Вот в стародавние времена, что ни статья была, то шедевр - и краткий экскурс в историю борта и подробности сборки...[/quote] Както ранее я уже писал,-что я далеко не писатель. Да и писать особо неочем, как клеил, как красил - да как и все остальные. Я понимаю что не совсем правильно вписываюсь в правила написания статей на этом уважаемом сайте, но и писать о самолете собраном из "коробки" особо нечего.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
apess писал(а):
Карабас-Барабас писал(а):
Я думаю, все дело в том, что люди теперь публикуются сразу как минимум на пяти ресурсах. Какие уж тут подробности...
Ну ладно ненужно преувеличивать, на двух всеголишь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы