http://scalemodels.ru/articles/6778.html
Симпатичный коротышка получился!
А насчёт металликов... Они все себя так ведут. Т.е. меркнут под лаком и проявляют все мельчайшие дефекты поверхности.
Симпатично смотрится моделька! Правда, при сравнении с фото прототипа видны неточности в окраске (например, форма антибликовой полосы) и нанесении декалей.
Каплевидный обтекатель узла поворота крюка на 6523, если был (фото без него встречаются чаще) - то был чёрным:
Для оживления модели, возможно, стоило применить листовой эффект (хотя на фото прототипа он почти незаметен).
Редкий в коллекциях и галереях аппарат... Мои поздравления с пополнением на полке и заслуженный плюс.
Да, есть некоторые несоответствия прототипу, всегда стоит ориентироваться не только и не сколько на инструкцию, сколько на фото реальной машины.
С уважением - Олег.
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 8:35 am
Заголовок сообщения: Special Hobby 1/48 XF-85 Goblin(#6778) - обсуждение
Добрый день уважаемые коллеги. Благодарю за отзывы о моей работе. Недоработки в постройке к сожалению есть. Замечания учту в последующих моделях. С уважением, Дмитрий.
Да, мне тоже понравился гоблин, и модель интересная и работа вполне приятная. Замечаний особых нет, единственно - стык фонаря с корпусом. Место противное, знаю, ну и конечно алклад тут еще поднимает неровности...
Спасибо за оценку работы. С носителем было бы здорово, но ставить реально негде. Сейчас строю A3D от Трумпа, а супруга интересуется - где-ж ты его ставить будешь? А в закромах лежит вакуха B-47. Проблема. С уважением, Дмитрий.
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 8:24 am
Заголовок сообщения:
B-36 в 1:48 не встречал. У меня вакушка Sanger. Этот англичанин анонсировал Б-52 и Вулкан, но так и не выпустил. С Б-29 идея заманчивая. Может быть попробую когда на дембель выйду. Год остался. Дмитрий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы