http://scalemodels.ru/articles/6782.html
Класс Роман, просто класс!
"Работа над этой моделью была сплошным удовольствием" - наблюдать за этой работой, то что ты приносил и показывал, тоже было в удовольствие! Научиться бы в 48-м так кабины деталировать, как ты в 72-м делаешь! Ну а патрубки здесь, вообще отдельная песня!
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 10:48 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, друзья, за теплые слова!
Винт не крашеный - это полированный дюраль.
То, что уголок белого ромба за кабиной отклеился, обнаружилось вчера, уже приварил по новой.
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 11:38 am
Заголовок сообщения:
Красивый "ястреб"!
Если бы не знал, что 72-ой, подумал бы что 48-ой масштаб!
>> готовый результат - свежесфотографированный Алексеем Крюковым<< -А где же баночка с "активатором"..?
Добротная работа, Роман. Именно то качество, когда 72 масштаб принимаешь за 48... Мои поздравления и заслуженный плюс.
Romario писал(а):
Винт не крашеный - это полированный дюраль.
Я так понял - винт на модели металлический? По винту есть маленькое замечание: толстовато лопасти выглядят, и форма законцовок лопастей более острая, как мне кажется...
Ещё по фото показалось, что верхнее крыло имеет отрицательный угол V, нет? Такое впечатление, что стойки немного коротковаты, и они потянули концы крыла вниз
По этим вопросам приложу фото
И стоило бы добавить БАНО, они хорошо видны на верхнем крыле и по бокам РН
Очень аккуратная и, не побоюсь этого слова, красивая работа!
Редко когда с таким интересом просматриваю фотографии моделей (отдельный респект фотографу)!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы