Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вс Ноя 10, 2013 2:21 pm
Заголовок сообщения: Выбор самого активного помощника
Уважаемые коллеги!
По просьбе спонсора Spit организую небольшой опрос на тему: "Кто на ваш взгляд явился наиболее активным помощником в постройке моделей в рамках данного конкурса?" Прошу голосовать!
Призы всем!
Давайте всем призы! Все молодцы
Иван, и потом в теме написано "лучший помощник по матчасти" а в голосовалке "наиболее активный помощник в постройке моделей" чуть разные на мой взгляд определения может и тему тогда поправить если вектор на наиболее активного?
в теме написано "лучший помощник по матчасти" а в голосовалке "наиболее активный помощник в постройке моделей" чуть разные на мой взгляд определения может и тему тогда поправить если вектор на наиболее активного?
Ага. и давайте еще голосовалки- кто самый лучший моделист, лучший фотограф, лучший маляр!!?? У кого самый длинный шланг аэрографа еще давайте выясним
"Мопэд не мой, я просто разместил объяву!" Спонсор в лице Дмитрия пожелал наградить самого активного помощника и попросил создать голосовалку, так что все вопросы к нему
У кого самый длинный шланг аэрографа еще давайте выясним
Макс, ты чего так возбудился?
У меня два приза - для малышей в 72-ом масштабе и для того, кто помогал строить модели.
Кстати, об этом было объявленно ещё до начала дуэли.
Так, что лучше просто проголосуй кому книжку по авиации гуннов вручать
Дык, надо тогда Ивану тебя в список внести. А он это может, учитывая предыдущию историю
А так, извини, против гласа народа не могу пойти - демократиясЪ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы