Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:11 am
Заголовок сообщения:
Barbara этими инструментами в основном в автомастерских пользуются, у меня была подобная линейка Wort.Если время терпит позвоню утром товарищу спрошу,где посмотреть.
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:19 am
Заголовок сообщения:
Buzdon писал(а):
Barbara этими инструментами в основном в автомастерских пользуются, у меня была подобная линейка Wort.Если время терпит позвоню утром товарищу спрошу,где посмотреть.
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 1:54 am
Заголовок сообщения:
Леня, там на рубанке липучка......а без него я как без рук... Очень удобная вещь. Со мной из дома приехал... Островные авто магазины все прошерстил, они такими вещами не пользуются... А запасы еще с Казахстана закончились...
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 3:08 am
Заголовок сообщения:
Не , Леша, рубанок у меня есть...да и это мелкие какие то...мой 40 см. как раз для моих нужд... Нужна только разно колиберная наждачка именно для него.....
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 9:22 am
Заголовок сообщения:
То что линейку нашли,это хорошо!!! Вещь редкая и дорогая. По поводу шкурок и инструмента,м.Кожуховская авторынок южный порт,но поштучно врятли продадут. Можно еще в магазине Техника молодежи спросить на м.проспект мира(видел там держатель и наборы наждачки (но обычные без липучки) )
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:13 am
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к коллегам из Москвы.
Barbara писал(а):
Коллеги подскажите где в Москве можно приобрести профильный контур.
Женя.
Посмотри в специализированных строительных магазинах, ентот девайс.
У нас в Канаде им смотрят профили наличников и плинтусов.
За недельку вернусь, могу посмотреть:wink:
С уважением, Сергий
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 9:04 pm
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к коллегам из Москвы.
Barbara писал(а):
Коллеги подскажите где в Москве можно приобрести профильный контур.
и второе ленты различной зернистости 3М на вот такой девайс .
Женя, приветствую!
профильный контур лучше приобретать вот здесь:
http://shipmodeling.ru/shop/category/14/section/102/product/3287 Территориально (если самовывозом брать) это на север-северо-запад от Мск, по ленинградскому шоссе (но считается в черте города).
ленты 3М - в автолавках. Рекомендую сеть Авто Кэмп, там обычно этой фигни чуть больше, чем грязи
А ты в Мск собрался? маякни в личку как что, мож в этот раз таки сможем пересечься...
Коллеги, большое спасибо за мобильную помощь...Купил все в лучшем виде на Кожуховской...
p-s. Денис, в этом году не получилось...не было ни доступа в инет, ни времени...
С уважением.Евгений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы