Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 10:02 am
Заголовок сообщения: Конверсия Academy 1/48 Messerschmitt ...(#6798) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6798.html
Замечательный Густав,всегда слежу за вашими работами с большим удовольствием! Может быть только светло голубой немецкий я бы немножко побледнее сделал.Чисто мое мнение,не эксперт в немцах совершенно.
P.S. Прошу прощения за оффтоп и за то что возможно испорчу вам настроение,но очень уж интересно увидим ли мы тут Благородных Донов, господ Лиша и Клиффорда.
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:08 am
Заголовок сообщения:
Ajax Если речь про RLM76 нижний цвет, то на мой взгляд он в допуске.
Модель собрана и окрашена хорошо, понравились плавные переходы полей камуфляжа на крыле!
очень уж интересно увидим ли мы тут (?), ... Лиша и Клиффорда.
mmoustaf писал(а):
А зачем они тут?
- Мансур , вполне возможно , что и всплывут . Для них все мои работы - что для быка красная тряпка . , но сделают они это под "благими намерениями" , т.е. типа - "конструктивная критика", а потом последуют обвинения в мой адресс ... Это уже пройденно и не интересно .
А теперь для всеобщего понимания, если не сложно Embarassed
Да эт так, оффтоп,кто следил за темами по японским самолетам уважаемого A1914 поймет. В общем не заморачивайте себе голову.
Все, уразумел! Собственно, сам от конструктивной критики никогда не отказываюсь. Всегда пытаюсь из нее взять рациональное, при наличии оного, естественно. И никогда не понимал простого сведение счетов (по разным причинам). Так что, Алексей, не бери близко к сердцу. А работа проведена серьезная. Моменты есть - но за них поговорим в апреле в Днепре
швы, вообще-то, принято обрабатывать, да и подобных мелочей неаккуратной сборки в "как всегда СУПЕР и замечателном Густаве"(С) хватает, несмотря на посредственные фото. И это, ну как бы читать немножечко смешно:
Цитата:
рабочая сдвижная часть фонаря
маэстро наверно не совсем знает отличия сдвижных частей от откидных, а в остальном таки да, всё как всегда, графоманство, напыщенность и радостные провокации от полодинов, на которые почему-то не реагируют местные блюстители порядка, походу пора опять вопрос про двадцатку поднимать. и таки кстати да, почему ссылка на обсуждение вторые сутки на главной не всплывает? баг или фича? или страшно подумать что и как, ведь доступ к движку только у одного человека есть.
!
Котов:
Предвосхищая вопросы, наказание не за саму критику модели а за форму этой критики.
Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Лёш, ты болен, или правила забыл? Или на Скале реально двойные стандарты узаконены? Ибо как понять, что фраза про благородных донов ни разу для местных блюстителей порядка не провокация и разжигание, а мой пост с критикой работы, подкреплённой фотопруфом, попутный вопрос о явном вмешательстве в работу движка форума попал под нарушение? Ну напишите вы в правилах, кому кого можно критиковать, кому кого нельзя, в чём проблема-то? Ладно у вас там ни совести ни смелости нет, но хоть свои же правила хоть как-то подгоните под свою модель поведения, а то реально как детишки в детсаду.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ПС: и это, Лёша, покажи мне в правилах пункт
"За форму критики"
И если найдёшь такой, то уже тогда точно укажи, что вмоей форме не так, а пока ищешь, вспомни свой горчичник Андрею Ворчуну за "ниприятие критики" в нашей с ним ветке про тигров.
Котов
Лёш, ты или трусы одень, или крест сними, прикинь, тебя на улице тормозит наряд милицейский и тащат тебя в околоток, там тебе на руки постановление суда и пятнадцать суток за хулиганку, а в приватной беседе тебе объясняют, что ты на улице косо посмотрел на участкового, посему, раз такой статьи в КоАПе нет, то свои пятнадцать официально ты получаешь за 20.1, ну и как тебе это? Можешь дальше прятаться за "обсуждение действий", от этого то, что тут творится не станет красивее.
!
Котов:
1.5) Обсуждение действий модераторов и администрации.
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 7:13 am
Заголовок сообщения:
Вот и пообсуждали модельку...
Мессер в общем симпатичный, не без не достатков. Но критиковать не хочу, не люблю я это. Каждый моделит так как может. У меня тоже не все получается так как хочется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы