Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конверсия Academy 1/48 Messerschmitt ...(#6798) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/6798.html
Замечательный Густав,всегда слежу за вашими работами с большим удовольствием! Может быть только светло голубой немецкий я бы немножко побледнее сделал.Чисто мое мнение,не эксперт в немцах совершенно.

P.S. Прошу прощения за оффтоп и за то что возможно испорчу вам настроение,но очень уж интересно увидим ли мы тут Благородных Донов, господ Лиша и Клиффорда.
^

в игноре у 5 пользователей
Ajax Если речь про RLM76 нижний цвет, то на мой взгляд он в допуске.
Модель собрана и окрашена хорошо, понравились плавные переходы полей камуфляжа на крыле!
^

Ajax , Dmitry2222
Спасибо !
^

в игноре у 4 пользователей
А зачем они тут?
^

Хорошее впечатление модель производит. Покрупнее фото добавить бы...
^

в игноре у 2 пользователей
mmoustaf писал(а):
А зачем они тут?

Мансур, "Мощно задвинул, внушает!"(с)
А теперь для всеобщего понимания, если не сложно Embarassed
^

Ajax писал(а):
очень уж интересно увидим ли мы тут (?), ... Лиша и Клиффорда.

mmoustaf писал(а):
А зачем они тут?

- Мансур , вполне возможно , что и всплывут . Для них все мои работы - что для быка красная тряпка .Very Happy , но сделают они это под "благими намерениями" , т.е. типа - "конструктивная критика", а потом последуют обвинения в мой адресс ... Это уже пройденно и не интересно .

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Воронин писал(а):
А теперь для всеобщего понимания, если не сложно

- в личке.
^

в игноре у 1 пользователей
Воронин писал(а):
А теперь для всеобщего понимания, если не сложно Embarassed

Это в ответ на мое высказывание в начале темы))
Ajax писал(а):
P.S. Прошу прощения за оффтоп и за то что возможно испорчу вам настроение,но очень уж интересно увидим ли мы тут Благородных Донов, господ Лиша и Клиффорда.

Да эт так, оффтоп,кто следил за темами по японским самолетам уважаемого A1914 поймет. В общем не заморачивайте себе голову.
^

в игноре у 2 пользователей
Все, уразумел! Собственно, сам от конструктивной критики никогда не отказываюсь. Всегда пытаюсь из нее взять рациональное, при наличии оного, естественно. И никогда не понимал простого сведение счетов (по разным причинам). Так что, Алексей, не бери близко к сердцу. А работа проведена серьезная. Моменты есть - но за них поговорим в апреле в Днепре Wink
^

в игноре у 6 пользователей
Как всегда - СУПЕР!!!
^

А зачем ПВД на правом крыле разместили?
^

mr.hawk писал(а):
А зачем ПВД на правом крыле разместили?

Very Happy О-го , где я ! Вот это киксанул !
Спасибо !

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

fokkerd21 , Воронин
Слав , Виталь , Спасибо !
^

в игноре у 29 пользователей
A1914 писал(а):
Вот это киксанул !

да не только там
#

швы, вообще-то, принято обрабатывать, да и подобных мелочей неаккуратной сборки в "как всегда СУПЕР и замечателном Густаве"(С) хватает, несмотря на посредственные фото. И это, ну как бы читать немножечко смешно:
Цитата:
рабочая сдвижная часть фонаря

маэстро наверно не совсем знает отличия сдвижных частей от откидных, а в остальном таки да, всё как всегда, графоманство, напыщенность и радостные провокации от полодинов, на которые почему-то не реагируют местные блюстители порядка, походу пора опять вопрос про двадцатку поднимать. и таки кстати да, почему ссылка на обсуждение вторые сутки на главной не всплывает? баг или фича? или страшно подумать что и как, ведь доступ к движку только у одного человека есть.

!  Котов:
Предвосхищая вопросы, наказание не за саму критику модели а за форму этой критики.

Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:

Лёш, ты болен, или правила забыл? Или на Скале реально двойные стандарты узаконены? Ибо как понять, что фраза про благородных донов ни разу для местных блюстителей порядка не провокация и разжигание, а мой пост с критикой работы, подкреплённой фотопруфом, попутный вопрос о явном вмешательстве в работу движка форума попал под нарушение? Ну напишите вы в правилах, кому кого можно критиковать, кому кого нельзя, в чём проблема-то? Ладно у вас там ни совести ни смелости нет, но хоть свои же правила хоть как-то подгоните под свою модель поведения, а то реально как детишки в детсаду.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

ПС: и это, Лёша, покажи мне в правилах пункт
"За форму критики"
И если найдёшь такой, то уже тогда точно укажи, что вмоей форме не так, а пока ищешь, вспомни свой горчичник Андрею Ворчуну за "ниприятие критики" в нашей с ним ветке про тигров.
^

в игноре у 16 пользователей
Old_Punk писал(а):
"За форму критики"

Нет такого пункта и не будет. Карта выдана за флейм, облечённый в оболочку критики. Жду твоё ответное сообщение, чтобы вручить повестку по пункту 1.5.
^

в игноре у 29 пользователей
Котов
Лёш, ты или трусы одень, или крест сними, прикинь, тебя на улице тормозит наряд милицейский и тащат тебя в околоток, там тебе на руки постановление суда и пятнадцать суток за хулиганку, а в приватной беседе тебе объясняют, что ты на улице косо посмотрел на участкового, посему, раз такой статьи в КоАПе нет, то свои пятнадцать официально ты получаешь за 20.1, ну и как тебе это? Можешь дальше прятаться за "обсуждение действий", от этого то, что тут творится не станет красивее.
 !  Котов:
1.5) Обсуждение действий модераторов и администрации.
^

в игноре у 14 пользователей
Вот и пообсуждали модельку...
Мессер в общем симпатичный, не без не достатков. Но критиковать не хочу, не люблю я это. Каждый моделит так как может. У меня тоже не все получается так как хочется.
^

freeman
Спасибо !
Цитата:
У меня тоже не все получается так как хочется.

- А вот людям , которые забыли ( или никогда не делали ) как собираются модели , ЭТО понять очень тяжело .
^

в игноре у 4 пользователей
Н-да...
^

В целом модель очень даже смотрится . Есть польский журнальчик по G-10,, очень прилично всё разложено. А человек растёт , это заметно.Удачи !
^

в игноре у 5 пользователей
Адская жесть и бурлящие страсти Laughing
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: