http://scalemodels.ru/news/6845.html
Спасибо. А ниш шасси есть возможность где-нибудь найти? В планах постройка Италовского Кенгуру, а ниш шасси нигде найти не могу
А есть ли данный манул в скаченном виде, а то у меня проблемы с доступом к файлу?
Похоже, оттуда нельзя ничего скачать . Во всяком случае, я не знаю, как это сделать. Только смотреть на сайте. Это не PDF-файл или что-либо подобное: там какой-то хитрый внутренний просмотрщик, по-видимому завязанный на Adobe Flash Player. Вот так выглядит:
Вот некоторые страницы, выдернутые с помощью принтскрина:
А "проблемы с доступом к файлу" что собой представляют, если не скерет?
Спасибо Александр, очень выручил!
У меня просто загружается первая страница мануала, а при желании что пролистнуть выбрасывает окошко, где я, по идее, должен зарегистрироваться.... а может я что-то не так делаю
У меня просто загружается первая страница мануала, а при желании что пролистнуть выбрасывает окошко, где я, по идее, должен зарегистрироваться.... а может я что-то не так делаю
Кхм... у меня ничего такого нет . Принтскрин нельзя ли увидеть?
Я уже было подумал: может, дело в том, что у нас он есть? (Не у меня - у мамы, но компьютер-то тот же). Однако это тоже не объяснение: он ведь не просил меня авторизоваться!
crusader писал(а):
Завтра еще внимательнее полажу, через другой браузер попробую
Кхм... У меня Опера, как и у Вас, а ведёт себя по-разному. Но попытайтесь, мало ли...
А если не будет получаться - может, стоит действительно зарегистрироваться? Я ж не думаю, что они за регистрацию денег попросят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы