Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 1:18 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 МиГ-21 - поддержка - Готово
Строю профипак МиГ-21 - модель отличная, преимущества проектирования и пластика и смолы на одном 3D очевидны, садится как влитое
Единственное, что мне не очень нравится в модели - слишком тонкая расшивка, после первичной грунтовки решил ее углубить - и на этом пока и подзавяз - ее много
О мой любимый СМТ, с удовольствием посмотрю за вашей работой Миша, что из смолы использовали, как она в стыковке с пластиком, есть ли нюансы???
Интересует, так как у самого на эту модель вся смола, что есть куплена, теперь вот думаю, может стойки латунные купить, что бы стойки не подломились от такого кол-ва эдиковскго бразина
kfir
Я конечно не Миша, но осмелюсь высказать свою точку зрения - наборы Brassin прекрасно встают на свои места. Идеально, не побоюсь этого слова. Что кабина, что ниши.
"Читайте инструкцию, там все написано" (с) Нельзя. Не хватит веса все равно
Накрасил самосмешанными красками из тамиевского акрила - мало того что в цвет не попал, так еще и границы размытые
Начал перекрашивать - и сделал большую глупость - нанес жидкий маскол Hasegawa прямо на краску… Вообщем - снялось вместе с половиной краски, пришлось обдирать верх полностью ;-(
Surfacer 1000, затем тонкий слой Tamiya Surfacer (для "сцепления" акрила), затем - краска акрил Tamiya на Laquer Thinner - начинаю любить эту смесь. Недорого и сердито, от "нитро"-растворителя краска становится более глянцевой и сохнет быстрее
Использую маскол Abteilung. Смело наношу его на любую окрашенную поверхность. Краску никогда не подрывал. Акрил Тамия разбавляю ИПС.
Michael_XIII писал(а):
мало того что в цвет не попал, так еще и границы размытые
Когда я делал свой камуфлированный СМТ, также мешал краски Тамии. После этого делал выкраску на обрезке от пластиковой вагонки (кстати, очень удобно), сверял с оригиналом, смотрел сочетание цветов, домешивал и вновь делал выкраски, пока не добился желаемого результата и затем наносил камуфляж.
Ну а насчет границ - мне кажется, что нормально
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы