Есть модель. Собрана, покрашена, декали нанесены, смывка проведена. Остались финальная мелочь, финишное покрытие, установка резиновых колес и снятие масок с фонаря (реально боюсь результата). Занимаюсь по часочку в сутки глубоким вечером или во время "тихого часа" дочки по выходным. Пойдёт? Или это уж чересчур нагло будет?
Сплендис
полагаю, это тот ГБ, где просто нужно получать удовольствие от сборки и общения с коллегами-единомышленниками. .... по большому счету наше хобби именно такое и должно быть. Сам здесь скоро заявлюсь с изкоробочным Ме-109 подразнить мессершмиттоведов.
Вообще нужно организвать командную дуэль "моделисты-маляры vs моделисты-инженеры" А потом провести голосование, чьи модели лучше окажутся.
Игорь, ты тоже можешь в ежики записаться, у тебя вон начинаний хватает на 3 подобных ГБ
Вова, неправда твоя, ты все опять напутал. Недодел у меня только один, да и тот непонятно чей. Много всяких идей, это да.
Название тут скользко-сомнительное, - не стану называть себя тряпкой.
Гордым ёжиком симпатичней и веселей.
Почему она ещё не собралась и не переместилась на полку?
"Kick Up The Arse", в вольном переводе - "Соберись, тряпка!" Откуда тут тряпка? Какая тряпка?
Вольный перевод,- но смысловой перевертыш. Гугль переводит "Пинок под зад"( Arse или ass понятен и без переводу)
Свои модели любы мне,- они мои. Как это я их тряпками обзывать буду? Они тогда уродцами и выйдут боком.
А ёжики они симпатяги.
З.Ы.
Вспоминается М.Задорнов, с его "...конечно гуси. Почему собаки? Так они ж, свиньи, мне весь огород повытоптали!...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы