Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 6:30 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 СУ-100(#6809) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6809.html
Покраска очень аккуратная, но - смывки не видно, серебристые траки даже на заводе не бывают, перекрасить хоть в земляной цвет и по граням сталью пройтись. Как и говорил окрас хорош, но модель на половину сделана.... тонировку нужно закончить. Но это мое мнение, а автор сам решает как ему поступать
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 7:27 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 СУ-100
Коллега на мой взгляд нужно немножко припылить пигментами ходовую и доделать гусеницы как уже выше написали. Есть неплохие наборные траки от Макета на 34-ку разных выпусков. Стоят они очень недорого. А так очень аккуратно окрашено и собрано. На сколько я читал внутренняя поверхность люков окрашивалась также в 4БО маскировки для.
С траками полностью согласен. Но эти траки трогать даже не буду пусть простят меня коллеги. Ну "зла" просто на них не хватает ))). Обзаведусь траками наборными вот тогда и доработаю. Спасибо за рекомендации ваши советы и отзывы очень важны для меня.
Хорошо смотрится модель, выделение люков, граней. Все в меру за счет чего очень реалистично и живо. Сборка почти без ошибок, разве что выхлопные трубы утоплены сильно. Ну про траки уже писали. Если нет возможости приобрести наборные то рекомендую приклеить верхнюю ветвь гусеницы к каткам суперклеем, и затемнить. Так же смотровые щели на ком. башенке я бы залил черной глянцевой краской, это создаст эффект оптики.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы