Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 11:47 am
Заголовок сообщения: Сегодня День Ракетных Войск и Артиллерии!
Друзья, сегодня, все Прогрессивное Человечество постСоветского пространства отмечает День Ракетных войск и Артиллерии!
Этот праздник отмечается в ознаменование заслуг артиллерии в разгроме немецко-фашистских захватчиков под Сталинградом, первый этап которого начался с контрнаступления советских войск 19 ноября 1942 года. Артиллерии в этом контрнаступлении принадлежала ключевая роль.
Друзья, не гневайте Бога Войны.
Жертвоприношения складывайте здесь.
С праздником!
Mig-29
Спасибо, что напомнили!
Надо маму поздравить, она у меня всю жизнь проработали преподавателем в арт-училище.
Сейчас на пенсии, а училище к сожалению не так давно закрыли...
coda69
Передавайте маме и мои поздравления и наилучшие пожелания!
У меня тоже семья артиллерийская.
Отец был артиллеристом, тяжело-гаубичная артиллерия, кстати преподавал в Коломенском артиллерийском училище, и я попал в тяжело-гаубичную что в армии, что потом, на военной кафедре.
.Mig-29
Спасибо! Обязательно передам!
Так и мама у меня в Коломенском ВАКУ работала.
Дома есть книга юбилейная, посвященная этому училищу.
Вышла уже после закрытия, там весь преподавательский состав перечислен.
А я забыл...Хотя до сих пор помню номер своего автомата, полевой почты и конечно своего 944 гв. САП.Наверно,маразм избирателен?
С праздником,друзья-артиллеристы!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы