Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 10:47 am
Заголовок сообщения:
Рудольф, отличная получилась модель. В турнире при анонимном голосовании я не зря поставил тебе высший бал с комментарием "не к чему придраться". Это действительно так, модель получилась на высоком очень высоком уровне. Поздравляю с призовым местом, хотя на мой взгляд Метеор хоть и хорош, но все же не лишен недостатков (об этом тоже писал в голосовалке).
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:12 am
Заголовок сообщения:
Образцовая "искоропка" , Рудольф. Мои поздравления с призовым местом и заслуженный плюс.
Сдаётся мне, что фирмА немного лажанулась с фонарём - на "единичках" откидная часть была без блистера, нет?
С уважением - Олег.
Единственное, что пришлось исправить - это кресло. Немного его скруглил, заменил его "ванну" на самодельную, выдавленную из слегка подогретого над пламенем свечи сыростирола. Ну и конечно же, добавил ремни с пряжками.
Боковые панели в модели даются отдельными деталями, что несравненно большой плюс (всегда мечтал об этом в моделях, что бывает не так уж и часто) - тут и удобство доработки, окраски и докраски. При этом все они идеально стыкуются с основной конструкцией и между собой.
В принципе и тут работы ручками можно было бы избежать купив павловскую смоляную кабину или продающееся отдельно кресло от нее. ИМХО такие приобретения на статус изокоробочности ну никак не влияют-одну деталь заменили на другую, пилять ничего не надо.
Другой момент если к смоле еще и травленку брать...хм тогда вопрос только один-интеграция травленки в смолу...я на этом трохи подзастрял у себя.
Копейка конечно идеальный вариант, поскольку у трехи есть недостатки связанные с движком(его отсутствием) и фонарем.
Отмечается еще также неправильная цветопередача кокард ОЗ у драгона (синий и красный ни в дугу темны и не той оттенки)....тут либо искать коррекцию...либо тупо взять деки от аутентика на спит, там размер подходит.
В целом, как я уже отмечал еще при голосовании, мне многие метеоры понравились, этот в том числе.
ЗЫ. И да рули высоты на киле следует устанавливать на этой модели в нейтральном положении отклонять их не исправив конструкцию, дублировать ошибку драгона (полагаю ошибка намеренная по технологическим причинам), впрочем обсуждаемой модели это не касается....это заметки для тех кто захочет собрать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы