Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 8:42 pm
Заголовок сообщения: Нужна помощь в Москве с футурой
Так уж получилось, что волею судеб занесло меня на некоторое время в Москву. Дабы скрасить вечера, занялся сборкой фиксовского Вампира Т.11. А тут еще и Диш шоу приближается. Хотелось бы не с пустыми руками пожаловать. Да вот незадача - с фонариком. На всех трех прозрачных деталях следы холодного смыкания и слегка затерты выпуклые поверхности. Нужно бы полирнуть и искупать в Футуре. Дома это было бы легко, но в полевых условиях... Не поможет ли кто из московских моделистов в моей проблеме - особенно глядя на приближающиеся выходные?
Если честно, то я бы присоединился к Сергею с такой же просьбой...Буду в Москве в следующие выходные (выставка Диш), очень нужна футура, хотя бы 100 грамм (тогда хватит на года два).
В "мире моделиста", похоже, нет. По крайней мере в наличии в данный момент.
tsd1991
Сергей приезжайте 24го http://club-tm.ru/ на мастер-класс, и фонарь искупаете и с коллегами пообщаетесь.
AC
Саша,если до ДИШа футуру не достанешь могу свой запас отдать,50 мл есть(купать фонари хватит)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы