Добавлено: Чт Апр 17, 2014 12:09 am
Заголовок сообщения:
Buzdon
Ваша ссылка ведет на поисковую систему, неактивную для незарегистрированных участников, а также содержит рекламу сомнительного содержания. Кроме того, в этой теме следует размещать вопросы касательно планирующихся строек.
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 9:31 am
Заголовок сообщения:
Добрый день, коллеги!
Хотел бы поучаствовать в ГБ с моделью Do-335 A-12. Пройдет ли он по условиям? На сколько знаю, эта модификация была выпущена в двух (третий, если не ошибаюсь, прототип спарки) экземплярах. Но создана она на базе серийной машины.
Что скажете?
Друзья! Нет ли перспектив продления сего ГБ?
Появилась сумасшедшая идея принять участие, собрав из коробки одну классную вещицу.
Но начну только в середине августа, т.к. уезжаю..
AC
Посмотрим ближе к середине августа. Я и сам думал о продлении, т.к. есть интересные проекты, но готовность по ним ожидается не раньше осени. Надо посмотреть на готовность. ГБ специфический, не все модели собираются легко и быстро,
Кристобаль_Хунта
Конечно можно! Я сам застрял с проектами. Думаю, что все три заявленные модели не закончу даже с продлением ГБ. С Х-15 вообще проблема - фонарь накрылся....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы