Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 12:18 am
Заголовок сообщения: Подскажите по Breguet 691 (3)
Здравствуйте!
Начал стройку, и, к сожалению, столкнулся с недостатком источников. Необходима информация по внутрянке. Гугл помог довольно слабо, кроме разве что литников Azura и статьи в Авиации и Космонавтике.
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 1:29 am
Заголовок сообщения:
Нечаев
Нет, что Вы - самодел такой сложной формы я не потяну)
1/72, старый голый Heller. Надеялся собрать изкоробку за ночь, и был ошарашен фактом того, что там кабина отсутствует полностью, даже пола и сидений нет. В наборе Azur'a интерьер все-таки присутствует))
Спасибо огромное за наводку, мысль понята, источник найден, осмотрен. Вопрос с кабиной пилота снят, общий план - так же есть. Кабина стрелка, к сожалению, довольно схематична, но если не найдется ничего больше - сойдет и разрез из "Les AILES, de GLOIRE No01 Breguet 690, 691, 693, 695, 700".
Приветствую, коллеги. Как- то так сложилось, что эта машина, как говорится "моя тема". Поэтому "на руках" имею и Heller/Smer обе Azur- овские модели. Так что, есть что и с чем сравнить.
Нечаев писал(а):
Подозреваю, что "азур" и есть "творчески переосмысленный "Эллер".
при сравнении настолько "творчески" и настолько "переосмысленный", что если положить рядом- два разных самолета, как по размерам, так и по очертаниям. На фотографии Heller- овский фюзеляж на Azur- овском. С крыльями, оперением и "мелочью" еще хуже.
Что, в принципе, свойственно Heller- овским моделям по "французской" тематике (если есть желание могу подтвердить примерами), поверьте подержал их в руках преизрядно.
Фотографий и литературы хватает (обращайтесь). Для меня, пожалуй, одно "темное пятно" осталось- ниши шасси. Понятно, что там почти ничего не видно, но все же...
Ну и "на- закуску", последний раз травление на Heller видел за 750 р + сама модель около 300 р = Azur...
Приветствую, коллеги. Как- то так сложилось, что эта машина, как говорится "моя тема". Поэтому "на руках" имею и Heller/Smer обе Azur- овские модели. Так что, есть что и с чем сравнить.
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:07 am
Заголовок сообщения:
TAE
Здравствуйте! Все настолько плохо с этим набором? И, действительно - можно попросить у Вас подробности, удобным Вам способом? (Тем более, мы из одного города )
Думаю, что к этой модели травление морально приобретать не готов. Попробую интересующие детали скопировать на пластик, и остановиться на этом. Хотя, пока окончательно не решил - что делать с общей геометрией.
DENISSIMO
Огромное Вам спасибо! Теперь точно можно сказать, что благодаря Вам полностью снят вопрос по кабине стрелка, благодаря Нечаев'у - вопрос по кабине пилота.
Приветствую, коллеги.
Прошу извинить за молчание, я не дома, завтра доберусь до моделей. и отвечу развернуто.
Пока немного графики, разрешение не очень. но ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы