Человек и пароход... Пятизвездочный генерал и БМП на "цифровом" поле боя персидского залива с городским комплектом выживания плюс роскошный интерьер плюс рабочие траки плюс рабочая подвеска. Полный фарш на 23 литниках из 667 деталей пластиковых, на 3 платах фототравления (31 деталь) + привязные ремни и пулеметные ленты из винила... Феноменальный прогноз...
Возбуждаемся и начинаем ждать. Традиционно . Т.е. как обычно
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 11:12 am
Заголовок сообщения:
Desdi А где вы такие интересные фотографии нашли, если не секрет? Хотя набор уже вышел, на сайте производителя до сих пор таких нет
Хоть я и равнодушен к современке такую модель, похоже, надо брать
Нашёл откуда фото. Вопрос снят.
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 7:46 am
Заголовок сообщения:
начал собирать сей кит и у меня возникло несколько вопросов... есть ли у когото документальное подтверждение такой конфигурации десантного отсека? имеются ввиду плиты на полу, седушки десанта и ЖК мониторы у водителя? лично я фото не нашел...
вообще нужно конечно отдать должное производителю - проработка и кол-во деталей внушают уважение. Но некоторые конструкторские решения немного озадачивают. Например крепление коробок реактивной брони на башне дается травлом (такие V-образные скобы) а вот те что на корпусе - в пластике. Да еще и в 2 мм толщиной. Хотя должны быть так-же из тонких пластин. Это к сожалению видно и нуждается в доработке.
Далее - подвижный узел спаренного пулемета в пластике все-же грубоват. Скорее всего придется заменять проволочными "коленами". Мелочи конечно, но факт.
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 9:53 am
Заголовок сообщения:
да, первое фото уже намног ближе к тому что дает Менг
а вот второе не совсем соответствует тому что в коробке. Хотя может ракурс немного не тот.... Нет ли у вас фото приборной доски водителя? в наборе она просто заменена одной большой плазмой. Не отрицая что так оно и должно быть, но вот фото оригинала бы увидеть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы