Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Не совсем понял. Вы хотите сказать, что Вы его быстрее соберёте? Так это ж только приветствуется!
Ну да... Что 9 месяцев делать в этой модели? На неё не существует даже точной схемы. Многое надо додумывать...
По аналогии, интуитивно... с оглядкой на несколько фото... Соберу быстрее. Но я хотел статью о сборке сделать, а конкурс подразумевает
выкладывание процесса в созданной теме и фотосессию на чём-то однотонном... Нужна ли будет тогда статья? Хотя... в прошлый раз я на сайте производителя процесс выкладывал и ничего.
Но я хотел статью о сборке сделать, а конкурс подразумевает
выкладывание процесса в созданной теме и фотосессию на чём-то однотонном... Нужна ли будет тогда статья? Хотя... в прошлый раз я на сайте производителя процесс выкладывал и ничего.
Вообще то в этом абсолютно ничего страшного нет. Наоборот, в этом даже есть свои плюсы. Процесс выкладывается для того, чтобы коллеги со стороны могли что-нибудь подсказать, подкорректировать, посоветовать и т.д. А статья - это просто как итог работы.
Впечатлён обстоятельностью подхода. Эх, жаль я не эксперт по первым советским реактивам )
когда читал статью про Григоровича почему-то вспомнил эту статьи и не ошибся: стиль достаточно узнаваем )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы