И ни одного положительного отзыва без критики.
Модель Хорошая. Мне понравилась сборка.
Я конечно тоже немного поворчу, но только чуть-чуть: Можно было хотя бы затонировать. К сожалению, в цвет не попали. Это не только мне кажется?
Для начала, сразу скажу в защиту, что номер на крыле наклеен правильно:
Хорошая модель, аккуратно окрашенная и оттонированная! Может только расшивку не стоило выделять таким темным цветом...
Да и по сборке особо придраться не к чему, кроме может быть утяжины внутри сопла (другие может и не обратили внимание, но я то в курсе, куда надо смотреть ), да необработанные швы на килевых антеннах сзади...
А теперь о недостатках - их не много, но очень бросаются в глаза (когда "в теме"):
1) повезло, что прототип достаточно ранняя Д-шка (с/н 163454), иначе объем требуемых переделок был бы большим... Однако некоторые косяки исходной модели все равно можно было бы исправить:
- правая носовая створка шасси имеет неправильный обтекатель (смотрит назад, а не вперед)
- обтекатели под воздухозаборниками надо было убрать (эти антенны на C/D перенесли как раз на "спину")
2) Не пойму, модель покрашена в один цвет, что ли? Должно быть два (фото прототипа подтверждает). И, по любому, цвет должен быть темнее
3) Цвет сопла изнутри должен быть белым, может быть со следами "закопчения"
4) Слева, при подвеске контейнера наведения, ПТБ не вешают - он загораживает обзор этому контейнеру. И это не LANTIRN (они на Хорнеты никогда не вешались), а AN/AAS-38 Nitehawk
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Кстати, может кто в курсе, почему на самолете флотской эскадрильи VFA-106 надпись MARINES???
Причем, причем надпись только с одной стороны, с другой - NAVY
Кстати, может кто в курсе, почему на самолете флотской эскадрильи VFA-106 надпись MARINES???
Причем, причем надпись только с одной стороны, с другой - NAVY
Потому, что это резервная эскадрилья флота. Одна из её задач - переучивание пилотов и флота и морской пехоты на F-18
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы