Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Техническое описание Су-27

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Товарищи, не богат ли кто оцифрованным техническим описанием Су-27? РТЭ есть, нужно именно ТО. Надо по учёбе.
^

в игноре у 2 пользователей
что именно интересует? все тома сканите не буду
^

Интересует конструкция планера, схемы (рисунки) агрегатов планера (фюзеляж, крыло, стабилизатор, кили, центроплан, так же воздухозабоники и мотогонодлы) с пояснительными подписями, схемы стоек шасси. Если есть, таблицы с геометрическими характеристиками агрегатов планера. Ну и может быть, спустя некоторое время, понадобится какая-то дополнительная инфа, надо уточнять у преподавателя. Но сейчас главное - схемы шасси и агрегатов планера с пояснительными подписями.

И, да, если есть у кого-нибудь РТЭ Су-27, так же попросил бы поделиться. То, что я скачал с нэта, оказывается всего лишь шестая книга "Радиоэлектронное оборудование".

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Ещё нужны странички с информацией о книге: авторы, полное название книги, город, издательство, год издания, количество страниц. Нужно для вписания в список использованной литературы.
^

Вы представляете какой это объем литературы??? это 2 недели сканить нужно
^

Думаю, это всё есть у Trumpeter.
www.trumpeter-china.com/
^

Romash_83, ну, я потому сразу и спросил про оцифрованные книги. Две недели нужно на сканирование схем из книг? Или вы имеете в виду, что нужно две недели на оцифровку всех книг из РТЭ? Если второе, то нужда в РТЭ стоит не так остро, как нужда в схемах агрегатов планера с пояснениями.

На всякий случай, поиски оцифрованных книг продолжаются.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

skyeye, недопонял, зачем вы меня туда посылаете... Если там есть что-то для меня полезное, будьте добры, ткните прямой ссылкой. А то я что-то сам не соображу, что и где там искать.
^

BigSeXy писал(а):
Товарищи, не богат ли кто оцифрованным техническим описанием Су-27? РТЭ есть, нужно именно ТО. ... Интересует конструкция планера, схемы (рисунки) агрегатов планера (фюзеляж, крыло, стабилизатор, кили, центроплан, так же воздухозабоники и мотогонодлы) с пояснительными подписями, схемы стоек шасси. Если есть, таблицы с геометрическими характеристиками агрегатов планера.

Доложил своему куратору в ФСБ.
^

Benchwarmer писал(а):
BigSeXy писал(а):
Товарищи, не богат ли кто оцифрованным техническим описанием Су-27? РТЭ есть, нужно именно ТО. ... Интересует конструкция планера, схемы (рисунки) агрегатов планера (фюзеляж, крыло, стабилизатор, кили, центроплан, так же воздухозабоники и мотогонодлы) с пояснительными подписями, схемы стоек шасси. Если есть, таблицы с геометрическими характеристиками агрегатов планера.

Доложил своему куратору в ФСБ.

...это Вы напрасно, с самолётов типа Су-27 Приказом Министра Обороны № 53 1995 года гриф секретности был снят, а ТО на Су-27 не существует в природе, есть только РТЭ, РТО и РЛЭ...ТС необходимы сканы соответствующих книг РТЭ...
^

Benchwarmer, Артём, мне самому на Литвинова 13 явиться или приготовить зубную щётку и ждать, когда за мной приедут?)))
Summoner, спасибо за уточнение!
^

Товарищи, случаем никто не знает среднюю аэродинамическую хорду крыла Су-27?

Добавлено спустя 49 минут 57 секунд:

САХ уже не надо, сам посчитаю.
^

BigSeXy писал(а):
Товарищи, случаем никто не знает среднюю аэродинамическую хорду крыла Су-27? ...

4, 645 м
^

Меня тоже интересуют отцифровки РТЭ Су-27 (Су-27СК) там где идет описание на топливомерную систему СТР7-2А (местоположение датчиков , блоков и состав СТР7-2А) , а также описание на ПНК (СВС , РВ , АРК , ИК-ВК и др.).

Есть у кого такое ?
^

osipov писал(а):
Меня тоже интересуют отцифровки РТЭ Су-27 (Су-27СК) там где идет описание на топливомерную систему СТР7-2А (местоположение датчиков , блоков и состав СТР7-2А) , а также описание на ПНК (СВС , РВ , АРК , ИК-ВК и др.).

Есть у кого такое ?

Если Вы не шпион то зачем это для стендового моделизма??? Вы их будете устанавливать в 72-м, 144-м или 350-м масштабе??? Когда мы начнем модели делать, а не собирать бесполезную, а иногда и вредную для моделизма информацию так как она превращает стройку реальной модели в решение несуществующих и выдуманных задач что в свою очередь приводит к очередному никогда недостроенному долгострою!!!
^

Romash_83 писал(а):

Если Вы не шпион то зачем это для стендового моделизма???

Самый первый пост ТС,последнее предложение прочтите внимательнее.)))
^

lammer писал(а):
Romash_83 писал(а):

Если Вы не шпион то зачем это для стендового моделизма???

Самый первый пост ТС,последнее предложение прочтите внимательнее.)))

osipov тоже для учебы????????????????????????????????????
lammer, звените, но у этого товарища единственное сообщение на форуме и оно такого компрометирующего характера!!!
^

Сорри Mr. Green
Значит шпиен таки Mr. Green
^

Если честно , то тоже по учебе. Нужно изготовить некоторые учебные плакаты и программы по самолету Т-10.

И никаких секретов , даже наоборот. На новейшие Су-35С и МиГ-29КУБ информации по их БРЭО значительно больше , и в открытых источниках http://www.techpribor.ru/ru/mission/design_for_aircrafts

Вот и нужно мне изготовить аналогичные учебные плакаты и программы по Т-10 и Т-10К.
^

в игноре у 7 пользователей
Romash_83 писал(а):
звените, но у этого товарища единственное сообщение на форуме и оно такого компрометирующего характера!!!

Звеняю. Бдительность - наше оружие!
Цитата:
Если Вы не шпион то зачем это

Есть такая болезнь в нашей стране, есть. Сам иногда сталкивался. Шпиономания называется.
^

Страница 1 из 1

Перейти: