Интересует конструкция планера, схемы (рисунки) агрегатов планера (фюзеляж, крыло, стабилизатор, кили, центроплан, так же воздухозабоники и мотогонодлы) с пояснительными подписями, схемы стоек шасси. Если есть, таблицы с геометрическими характеристиками агрегатов планера. Ну и может быть, спустя некоторое время, понадобится какая-то дополнительная инфа, надо уточнять у преподавателя. Но сейчас главное - схемы шасси и агрегатов планера с пояснительными подписями.
И, да, если есть у кого-нибудь РТЭ Су-27, так же попросил бы поделиться. То, что я скачал с нэта, оказывается всего лишь шестая книга "Радиоэлектронное оборудование".
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Ещё нужны странички с информацией о книге: авторы, полное название книги, город, издательство, год издания, количество страниц. Нужно для вписания в список использованной литературы.
Romash_83, ну, я потому сразу и спросил про оцифрованные книги. Две недели нужно на сканирование схем из книг? Или вы имеете в виду, что нужно две недели на оцифровку всех книг из РТЭ? Если второе, то нужда в РТЭ стоит не так остро, как нужда в схемах агрегатов планера с пояснениями.
На всякий случай, поиски оцифрованных книг продолжаются.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
skyeye, недопонял, зачем вы меня туда посылаете... Если там есть что-то для меня полезное, будьте добры, ткните прямой ссылкой. А то я что-то сам не соображу, что и где там искать.
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 11:33 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Товарищи, не богат ли кто оцифрованным техническим описанием Су-27? РТЭ есть, нужно именно ТО. ... Интересует конструкция планера, схемы (рисунки) агрегатов планера (фюзеляж, крыло, стабилизатор, кили, центроплан, так же воздухозабоники и мотогонодлы) с пояснительными подписями, схемы стоек шасси. Если есть, таблицы с геометрическими характеристиками агрегатов планера.
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 11:53 am
Заголовок сообщения:
Benchwarmer писал(а):
BigSeXy писал(а):
Товарищи, не богат ли кто оцифрованным техническим описанием Су-27? РТЭ есть, нужно именно ТО. ... Интересует конструкция планера, схемы (рисунки) агрегатов планера (фюзеляж, крыло, стабилизатор, кили, центроплан, так же воздухозабоники и мотогонодлы) с пояснительными подписями, схемы стоек шасси. Если есть, таблицы с геометрическими характеристиками агрегатов планера.
Доложил своему куратору в ФСБ.
...это Вы напрасно, с самолётов типа Су-27 Приказом Министра Обороны № 53 1995 года гриф секретности был снят, а ТО на Су-27 не существует в природе, есть только РТЭ, РТО и РЛЭ...ТС необходимы сканы соответствующих книг РТЭ...
Меня тоже интересуют отцифровки РТЭ Су-27 (Су-27СК) там где идет описание на топливомерную систему СТР7-2А (местоположение датчиков , блоков и состав СТР7-2А) , а также описание на ПНК (СВС , РВ , АРК , ИК-ВК и др.).
Меня тоже интересуют отцифровки РТЭ Су-27 (Су-27СК) там где идет описание на топливомерную систему СТР7-2А (местоположение датчиков , блоков и состав СТР7-2А) , а также описание на ПНК (СВС , РВ , АРК , ИК-ВК и др.).
Есть у кого такое ?
Если Вы не шпион то зачем это для стендового моделизма??? Вы их будете устанавливать в 72-м, 144-м или 350-м масштабе??? Когда мы начнем модели делать, а не собирать бесполезную, а иногда и вредную для моделизма информацию так как она превращает стройку реальной модели в решение несуществующих и выдуманных задач что в свою очередь приводит к очередному никогда недостроенному долгострою!!!
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 12:10 am
Заголовок сообщения:
lammer писал(а):
Romash_83 писал(а):
Если Вы не шпион то зачем это для стендового моделизма???
Самый первый пост ТС,последнее предложение прочтите внимательнее.)))
osipov тоже для учебы????????????????????????????????????
lammer, звените, но у этого товарища единственное сообщение на форуме и оно такого компрометирующего характера!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы