Добавлено: Пн Фев 04, 2008 4:12 pm
Заголовок сообщения: Информация по Junkers 87!
Получив Ju-87 B2, удивился, что на сайте нет по этому самолету ничего. Перерыл несколько сайтов, нашел лишь схемы камуфляжа, невнятные чертежи и пару фоток (на них реплики). Есть еще одна книга по Junkers Ju 87 Stuka (на инглишь). Что следует мне почитать и где более точные чертежи на данный тип?
На указанных выше сайтах поищите следующие книги:
Warpaint Series 3 Junkers Ju 87 Stuka
AJ-Press - Monografie lotnicze. #019. Junkers Ju 87 Stuka
из наших - Авиа-архив_JU-87_B_R от Бора-Пресс
Странно, вроде б по этому аппарату куча инфы как в бумаге так и в сети. Из "наших" есть "Пикирующий бомбардировщик Юнкерс Ju 87 Stuka" Цейхгауза. Серия весьма распространена на просторах нашей бескрайней родины и найти ее не составляет труда, а если уж всё так сложно, то смело идите на www.m-hobby.ru, там в магазине эта книга есть, но вот как то странно, неужели сложно найти инфу по этому наиизвестнейшему самолету? Если нужны фото - google, насколько я знаю, пока в нашей стране не запрещали, если нужна матчасть - есть armourbook.com, farposst.ru, bronarm.ru, airwar.ru да и куча всего подобного, тем более в ссылках на этом сайте можно завалиться инфой по этому самолету. Удачи в поисках. Информации достаточно, просто нужно поискать.
Странно, вроде б по этому аппарату куча инфы как в бумаге так и в сети. Из "наших" есть "Пикирующий бомбардировщик Юнкерс Ju 87 Stuka" Цейхгауза. Серия весьма распространена на просторах нашей бескрайней родины и найти ее не составляет труда, а если уж всё так сложно, то смело идите на www.m-hobby.ru, там в магазине эта книга есть, но вот как то странно, неужели сложно найти инфу по этому наиизвестнейшему самолету? Если нужны фото - google, насколько я знаю, пока в нашей стране не запрещали, если нужна матчасть - есть armourbook.com, farposst.ru, bronarm.ru, airwar.ru да и куча всего подобного, тем более в ссылках на этом сайте можно завалиться инфой по этому самолету. Удачи в поисках. Информации достаточно, просто нужно поискать.
Согласен, что странно, но благодаря ссылкам данным здесь удалось найти побольше материалов. Просто на сайтах в поисках фраза Ju или Ju-87 ни что не дает. Здесь же сразу дали более точную информацию для поисков. На airwar.ru есть информация, но этого недостаточно.
P.S. Кстати, не могу найти пока "Война в воздухе №19 и 20" для закачки.
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 12:48 am
Заголовок сообщения:
Имею DVD-диск с документальным фильмом о Ju-87 (история создания, боевое приминение, музейный экспонат) Фильм или английский, или америкосовский на русском языке. Из серии "Крылья Люфтваффе".Если интересует, то попробю как-то передать.
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
На диске 4 фильма: Ju-87, Ту-95, десятка лучших танков и что-то про сражения.
Это я видел, но читать не удобно... придется копировать и в ворде сохранять!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
bukanpet писал(а):
Имею DVD-диск с документальным фильмом о Ju-87 (история создания, боевое приминение, музейный экспонат) Фильм или английский, или америкосовский на русском языке. Из серии "Крылья Люфтваффе".Если интересует, то попробю как-то передать.
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
На диске 4 фильма: Ju-87, Ту-95, десятка лучших танков и что-то про сражения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы