Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Баджер почти задаром

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Господа, ни разу не реклама - хочу поделится нычкой. На армораме подрезал новость, почитал да и заказал себе.
В общем на амазоне видимо по поводу рождественских распродаж и всего такого аэр Badger SOTAR 20/20 Fine за 60 баксов отдают. Почему такая цена - не знаю, не спрашивайте, обычная цена как я понимаю больше 200 зеленых.
http://www.amazon.com/Badger-Air-Brush-2020-2F-Gravity-Airbrush/dp/B000BROVIO/ref=pd_ sim_ac_1

Насколько я знаю аэр качественный, сборка США. За стоимость китайца купить американца - вроде не плохой выбор.

Обзор - http://www.armorama.com/modules.php?op=modload&name=Reviews&file=index&req=showconten t&id=8251
ЗЫ. У него нестандартная резьба под шланг, но там есть и переходники.
#
^

Очень интересно!
А не подскажете какой переходник подобрали?
^

fon_Walter писал(а):
Очень интересно!
А не подскажете какой переходник подобрали?

Ну у меня ивата старая, поэтому и переходник под ее резьбу взял. Там он так и называется. Правда еще 7 баксов, ну да ладно.
^

Krokogen
А чем он лучше Иваты ? И сколько получается доставка если не секрет?
^

FLINt писал(а):
А чем он лучше Иваты ?

Без малейшего понятия. Но ивате моей около 15 лет и как бы она уже не очень... Так что варианты присматривал давно..
FLINt писал(а):
И сколько получается доставка если не секрет?

Опять же не подскажу, у нас на работе коллеги объединяются постоянно и заказывают кучу всяких шмоток детских через посредника, который агрегирует эти посылки у себя и высылает пачкой. Я туда же и заказал.Поэтому у меня и 300р. не будет.
^

Krokogen
Ясно. Просто у меня тоже Ивата HP-B. Первый образец еще без + . Мне он жутко нравится , но наверное тоже придется когда-то менять , вот пока и присматриваюсь .
^

Krokogen писал(а):
Я туда же и заказал.Поэтому у меня и 300р. не будет.

А к вам вгрузиться можно? На ибее есть такие же лоты, там доставка 50-60 долларов - как-то дорого
^

Solitas писал(а):
А к вам вгрузиться можно? На ибее есть такие же лоты, там доставка 50-60 долларов - как-то дорого

Не, ко мне теперь только через месяц Smile
^

Отчитываюсь: аэрограф был отправлен Амазоном 7 декабря, сегодня, 10.12, курьер UPS постучался в мою дверь. Стоимость доставки - 1100 рублей EMS, гори в аду
Коллеге Krokogen - еще раз низкий поклон за наводку.
^

Требую резюме по девайсу. Ибо мой будет месяц добираться по некоторым причинам, не зависящим от перевозчиков.
^

ок, отчитаюсь
^

Oldrover писал(а):
был отправлен Амазоном 7 декабря, сегодня, 10.12, курьер UPS постучался в мою дверь. Стоимость доставки - 1100 рублей
Прямо фантастика какая-то! Smile
Присоединяюсь к просьбе об отчёте! Крайне интересно.
^

Вячеслав_Демченко

А что фантастика, для ЕМС нормальный срок, нам Дора с Китая так-же за три дня доехала...., но дорого, почти 300 енотов доставка вылезла.
^

Nazar писал(а):
почти 300 енотов доставка вылезла
Во-во... Mr. Green
^

все, что я заказываю EMSом объявляется в России через полторы-две недели после отправки. После чего начинается катавасия с доставкой по Москве, еще недели полторы-две. Бывало, обычная почта быстрей срабатывала. При этом стоимость этой экспресс-доставки - ого-го. (ой, кажется, не в ту тему пишу Mr. Green )

По сравнению с ЕМС UPS - просто кудесники логистики и мастера доставки, лучи добра и процветания им.
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Во-во... Mr. Green

Так ты ту коробку видел?
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_16163.html
^

Nazar писал(а):
Так ты ту коробку видел?
Мальчик был в комплекте? Smile
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Мальчик был в комплекте? Smile

Мальчик свой, местный... Laughing
^

Nazar
Вова, вы с Андрюхой уже из нее постреляли?
^

Nazar писал(а):
Так ты ту коробку видел?

Когда же мальчик ее склеит то ? Smile
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: