Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Господа, ни разу не реклама - хочу поделится нычкой. На армораме подрезал новость, почитал да и заказал себе.
В общем на амазоне видимо по поводу рождественских распродаж и всего такого аэр Badger SOTAR 20/20 Fine за 60 баксов отдают. Почему такая цена - не знаю, не спрашивайте, обычная цена как я понимаю больше 200 зеленых.
http://www.amazon.com/Badger-Air-Brush-2020-2F-Gravity-Airbrush/dp/B000BROVIO/ref=pd_ sim_ac_1
Насколько я знаю аэр качественный, сборка США. За стоимость китайца купить американца - вроде не плохой выбор.
Без малейшего понятия. Но ивате моей около 15 лет и как бы она уже не очень... Так что варианты присматривал давно..
FLINt писал(а):
И сколько получается доставка если не секрет?
Опять же не подскажу, у нас на работе коллеги объединяются постоянно и заказывают кучу всяких шмоток детских через посредника, который агрегирует эти посылки у себя и высылает пачкой. Я туда же и заказал.Поэтому у меня и 300р. не будет.
Krokogen
Ясно. Просто у меня тоже Ивата HP-B. Первый образец еще без + . Мне он жутко нравится , но наверное тоже придется когда-то менять , вот пока и присматриваюсь .
Отчитываюсь: аэрограф был отправлен Амазоном 7 декабря, сегодня, 10.12, курьер UPS постучался в мою дверь. Стоимость доставки - 1100 рублей EMS, гори в аду
Коллеге Krokogen - еще раз низкий поклон за наводку.
все, что я заказываю EMSом объявляется в России через полторы-две недели после отправки. После чего начинается катавасия с доставкой по Москве, еще недели полторы-две. Бывало, обычная почта быстрей срабатывала. При этом стоимость этой экспресс-доставки - ого-го. (ой, кажется, не в ту тему пишу )
По сравнению с ЕМС UPS - просто кудесники логистики и мастера доставки, лучи добра и процветания им.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы