Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Баджер почти задаром

На страницу Пред.  1234
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Скорее вопрос в том что поменяли в процессе производства за эти 14 лет. Моей ивате больше 10 лет - все намана!
^

На американцев не похоже, чтобы меняли сорт стали для игл.
^

Отчитаюсь и я о своём приобретении этого аэрографа. Smile
Машинка архиудобная! Как отмечали выше, в руке лежит отлично, кнопка удобная, дозировать подачу краски легко и приятно.
Тонкие линии получаются отлично, только надо приспособиться с консистенцией смеси и, что важно, с давлением воздуха. И давление это надо задавать чуть больше, чем я привык на тамиевском аэре. И больше, примерно, на 0,5атм.
Бачок маловат, но очень удобен для чистки.
Игла, да, слабовата. Случайно зацепил модель (пластик!) и самый кончик задрался. Наждачкой 3000 быстро исправил.
Краска, кстати, на кончике иглы почти не налипает (акрил Тамия и Ганза).
Впервые наносил камуфляж от руки, без масок. Вроде, получилось нормально.

#

В общем, доволен. И не перестаю благодарить Гену за наводку! Smile
Кстати, сейчас этот аэрограф стоит там же больше 170$! Почти в три раза. А с учётом падения рубля...

Melah писал(а):
На eBay оно 100 баксов стоит с отправкой. тыц
По этому "тыц" 100$ стоил б/у аэр, если кто не заметил. А новый гораздо дороже. Laughing
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Краска, кстати, на кончике иглы почти не налипает (акрил Тамия и Ганза).

Вот кстати да! Тоже заметил.
Кстати, сейчас этот аэрограф стоит там же больше 170$! Почти в три раза. А с учётом падения рубля...

Гы... таки распродажа... Ну и хорошо, кто успел - тот не в обиде Smile
И не перестаю благодарить Гену за наводку!

Да ерунда Wink
^

Krokogen писал(а):
Ну и хорошо, кто успел - тот не в обиде
Ну ещё бы! Мне всё удовольствие обошлось в 2800р, включая доставку. Действительно, почти задаром для такого аппарата. Smile
Во! У меня аналогии с классической зажигалкой Зиппо. Вроде, грубовато сделано, но удобно, прочно и надёжно. И вызывает ощущения качества. Made in USA, в общем. Smile
^

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1234

Перейти: