Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Отчитаюсь и я о своём приобретении этого аэрографа.
Машинка архиудобная! Как отмечали выше, в руке лежит отлично, кнопка удобная, дозировать подачу краски легко и приятно.
Тонкие линии получаются отлично, только надо приспособиться с консистенцией смеси и, что важно, с давлением воздуха. И давление это надо задавать чуть больше, чем я привык на тамиевском аэре. И больше, примерно, на 0,5атм.
Бачок маловат, но очень удобен для чистки.
Игла, да, слабовата. Случайно зацепил модель (пластик!) и самый кончик задрался. Наждачкой 3000 быстро исправил.
Краска, кстати, на кончике иглы почти не налипает (акрил Тамия и Ганза).
Впервые наносил камуфляж от руки, без масок. Вроде, получилось нормально.
В общем, доволен. И не перестаю благодарить Гену за наводку!
Кстати, сейчас этот аэрограф стоит там же больше 170$! Почти в три раза. А с учётом падения рубля...
Ну ещё бы! Мне всё удовольствие обошлось в 2800р, включая доставку. Действительно, почти задаром для такого аппарата.
Во! У меня аналогии с классической зажигалкой Зиппо. Вроде, грубовато сделано, но удобно, прочно и надёжно. И вызывает ощущения качества. Made in USA, в общем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы