Спасибо! Цена модели 1200 рублей. Плюс почта.
Кто хочет выпустить декаль в 48-м, нет проблем, макет отдам безвозбездно (с).
Да он собственно есть уже у Андрея Коткова в готовом виде, надо только перемасштабировать и оплатить печать.
Очень классно смотрится! У меня ваша предыдущая лавка была (отдал другу, который советы собирает, поскольку тема не моя) - очень нравится подход к работе!!! Эх, жаль что американские ВВС 2МВ не в круге ваших интересов....
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 12:27 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый Муса,
Еще раз спасибо за ваши модели, способные наполнить ребячей радостью от приобретения шедевра созданного руками Мастера.
Удачи, вдохновения и новых вершин.
Рассматривал эту модель недавно у нас в магазине. Очень понравилась! Хоть в последнее время отхожу от 72-масштаба, но эту куплю обязательно. Спасибо за эту маленькую красоту!
И маленькое уточнение - насколько я понимаю травло от Gonza к данному киту тоже подходит?
насколько я вижу модель делалась по чертежам Брадача?
но вот распечатав чертежи (Брадач и Юргенсон) был неприятно удивлен длиной фюзеляжа у модели... заодно померил КР - все ОК!
спереди разница немного скроется лентой стяжки, отлитой вместе с лобовым обтекателем, который сам по себе, без стяжки - длиннее на 0,5мм. а вот секция капота той же длины, что на чертеже, но смещена назад не менее чем на 0,5мм. и в районе киля не хватает до 1мм.
отсюда пара вопросов:
- длина лобового обтекателя точнее чертежей?
- капот правильно расположен на модели, или на чертеже?
- длина фюзеляжа в хвосте такая и должна быть, или это всё смола так странно усадку дала (глянул второй экземпляр - там еще до пары десятых короче)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы