У Вас получился отличный палубник! Поздравляю со столь отличным результатом! Спасибо за просмотр:)
+1
Надеюсь еще увидеть в будущем модели в Вашем исполнении.
Модель видел неоднократно "в живую", выглядит отлично! Ты Леша долго с ним возился, но результат впечатлил, тем более если еще учесть, что это первая модель "свистка", выполненная автором в 48м масштабе. Давай заканчивай Вентуру и вновь за реактива!
Жаль, что достойно выполненная модель да ещё и укомплектованная "по богатому" не получила полный комплект обозначений.
Может следовало поискать полный комплект декалей? Выбор большой ведь.
Ну уже не исправишь... разве что убрать JDAM
Не спец по реактивам, поэтому по настоящему оценить просто не могу! Модель очень понравилась! На мой взгляд - Жизненно! Хорошая работа! Заслуженный + !!!
Хотел плюсик поставить, а не можу! Не дают! Жаль!
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 9:47 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Всем за отзывы!
Wild Weasel писал(а):
По исполнению вопросов нет - все отлично!
Вопрос только по подвеске: если верить декали, это 1993 год - откуда в то время JDAM взялся?
Да и лазерные GBU-12 без какого-нибудь контейнера наведения могут использоваться?
Да, есть такой грешок , просто это единственные бомбы, которые мне удалось раздобыть, а с ракетным вооружением делать не хотелось. Больше фантазировать не буду, и на другие модели уже запасено "правильное" вооружение
inoxlex
Я слышал что это именно литье и что-то связанное с морской эксплуатацией.
А если говорить о антипожарном покрытии, то почему сухопутчики аналогичные бонбы таскают без этого покрытия...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
OygenDem писал(а):
Кстати, а как каналы вживлялись, проблемы были?
Каналы встают практически без проблем, но не идеально.
inoxlex
Кстати, а как каналы вживлялись, проблемы были?
Серьёзных проблем не было, всё согласно инструкции.
Единственный момент: Детали В6 и В7 лучше приклеить к нижней половинке перед склейкой фюзеляжа. Так будет проще проводить пришлифовку деталей и резать расшивку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы