Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/35 БМП-1(#6889) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/6889.html
В матчасти я не понимаю, но визуально смотрится хорошо. Мне модель понравилась.
^

в игноре у 25 пользователей
неплохо было бы антенну поставить. Она длииинная и очень заметная.
^

Ох! Извените коллеги, ЭТО моя первая попытка ценить.)
- Яркая трава....и почему-то только в одном месте!? (логика!?)
- красная земля или грязь внизу..... а сверху, в складках(хоть бы след!!!!)!???
Вывод...БТР с красной планеты, где нет атмосферы и гравитации!
С уважением!

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Забыл!
Сколы случайны, происхождение непонятно!, что потверждает гипотезу о вне земном происхождении (думаю ЭТО след мелких метиоритов!)
Прошу не обижаться, ЭТО шутка!

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:

Виноват!
Прошу прошения у АВТОРА!
Просто первое впечатлениею
Внимательней изучив, ДА есть след красной планеты на корпусе!
БТР активно гнобило марсиан!
(Почему такой красный цвет!(((
Право, извините, ТАК МНОГО ПИГМЕНТОВ!
Неужели, ВЫ были ТАМ где такая КРАСНАЯ земля!
Право!
С уважением, все здорово (мне не понравился красный цвет), в остальном, я учту ВАШ опыт в СВОИХ моделях.
(не обижайтесь)
^

Smile что есть то есть. УЧИМСЯ ВЕДЬ..
^

Пигменты MIG P030 & P038 - African Earth (это тот самый Марс)
Сколы делал впервые, надо руку набивать чтоб реал получался. Не так это и просто как оказалось. Можно легко все испортить. Трава какая была, двух цветов. Был бы у меня магазин не вопрос, конфету бы слепил. Smile
^

C сколами ОСТОРОЖНО!!! как по минному полю. Прошлую модель из-за них зарубили. Сейчас пробую без сколов.
А по поводу марса)))
БТР+Африка.....если бы на броне сидел НЕГР.... или лежала туша антилопы....был бы полный ПИПЕЦ!!!!)))
Уверяю ВАС старайтесь сказав А....закончить фразу.
(сам учусь....должны опубликовать просто пушку)))!
Рад, что не обижаетесь.)))
^

Чего обижаться, детский сад что ли. Smile
^

Jan&Sen лучше б Вы свою попытку оценить оставили при себе, отвечу одно, что нюхали или курили намедни? Идите в каропку и там пишите перлы в том же духе, Вам будут рады поверьте.
Автор молодец, постарался сделать пыль разных цветов, она сзади одного оттенка, спереди другого. Красноты согласен излишне, но может это фото такая ? Что примечательно, на современной технике краска не стирается от эсплуатации людьми, люки и крыша, царапаться не должна, краска в жизни там не слазит, а если и делать царапины, то в районе крыльев, там где водитель упёрся или задел то-то , или то-то.
Ещё что, если и где то появилась царапина на современной технике, она долго не живёт, это боевая техника, и уход за ней соответствующий, всё в скорости закрашивают и приводят в первоначальный вид.
На конце ствола пушки можно изобразить небольшой нагар, внутри показать кольцо металла, т.к. экипаж по краям внутренним ствола мог поцарапать , при читске канала ствола.
^

в игноре у 6 пользователей
ronny Jan&Sen
 !  GFO:
Уважемые, будтье добры снизьте ,накал дискусии
^

Каждый делает в первую очередь для себя... Работа хороша, даже если марсианская.
^

Уважаемые коллеги!
Мое мнение модель не должна проходить ОТК (качество, правильность, точность (где и когда надо смазать) или подкрасить)) и отправляться пылиться на полку.
Хорошо. Допустим .... все научатся последовательно ВСЕ делать правильно и что дальше?
Просто я хочу делать и буду стараться делать, то что до сих пор не делали, при ЭТОМ, удовлетворяя АМБИЦИИ снобов и критиков!
И всегда буду приветствовать Модели, которые имеют ИДЕЮ!
В данном случае, если АФРИКАНСКАЯ земля....должны быть еще признаки присутствия АФРИКИ.....а оттенки ЭТО для ГУРМАНОВ!
Красят сейчас все хорошо.......инструкций и видеоурок...пруд пруди)))))
С уважением.
^

в игноре у 6 пользователей
Jan&Sen
Убедительная просьба - клавишу CapsLock не пользуйте без особой нужды. Доказывайте свою правоту аргументированно и взвешенно, и без лишней экспресии. При игнорировании моих просьб я буду вынужден применить к Вам дисциплинарные меры, согласно правил форума. Заранее спасибо.
^

умолкаю.
^

Мужики! Меня моя модель устраивает. Делал в первую очередь как ЗАМЕТИЛИ для себя и из того что было доступно. Возможно мой опыт будет кому то полезен. Как был полезен опыт всех кто собирал БМП до меня. Недостатки и Ваши пожелания я буду в дальнейшем учитывать, они для меня также очень полезны. Каждый здесь прав и не прав по своему. Но по поводу критики делайте просто замечания как говорится по существу. Желательно объективней, без излишнего юмора и истязаний. А так, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ВЗАИМОВЫРУЧКУ И ПОНИМАНИЕ.
^

По поводу царапин...., да! Соглашусь, за техникой смотрят. Сам участвую в этом процессе, в 17 году 20-ть лет будет как обслуживаю и учу других в частях и на полигонах. Но всегда есть НО! Посмотрите newsanna (сводки из Сирии) видео этой группы в качестве 720р. интересные вещи там. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, частенько там они показывают очень "ухоженную и восстановленную" технику после боев. С оторванными фарами и с тротуарной плиткой вместо динамической защиты. Для любителей советской БТТ и ярых противников побитой техники интересно будет. Я их регулярно смотрю и болею за ребят Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: