Сразу оговорюсь, что единственным образцом данного класса на моей полке по сю пору был хтонический Т-18 от AER Moldova )) Имеется желание собрать что-то более приличное на данную тему, но без тотальных перепилов.
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 3:05 pm
Заголовок сообщения: Обзор Meng model 1/35 Renault FT
А я вот мнение такое выскажу.Те кто купил польские и имеет их у себя только выиграли !! Польские модели взял 4 штуки. Они в данном случае идут на разборку - он них можно (купив базовый вариант Менга) построить с разными башнями (гранеными и круглыми) несколько модификации. Также как и вариант с командным радиотанком.. Потому как чешская фирма Хейлер уже делает на этот танк надстройку для него для варианта радиотанка. И стоит там все недешево.. РПМ дешевле в разы.. Впрочем решать каждому самому..
очень хорошо оно в плане соответствия. Почти блестяще. Если кто будет кговорить, что это не так - смело плюньте в глаза этому человеку. Вопрос в том - КАКОЙ матчасти он более соответствует? ))) Подсказка - корпус ранний пр-ва РЕНО с башней "Берлие" опять же самого раннего образца (позднее была изменена отделка нижнего края отливки и конструкция погона, как и конструкция рамки орудия).
Единственно - пластиковый "хвост" как кажется несколько толстоват (хотя они яно старались отлить потоньше). Вот его и створки люка водитея я бы взял из травления "вояджер".
Цитата:
только бы разобраться со схемой окраски "Le Tigre"
Вида с другой стороны нет все равно. Там ничего сложного: вертикальные пятна с черным кантом. Единственное зогадко - цвет туза пик на попе: красный или черный. На изохроматическом фото эти цвета неотличимы. Кстати, похоже что другая известная машина в похожей окраске - La Victorie принадлежала тому же подразделению.
Цитата:
он них можно (купив базовый вариант Менга) построить с разными башнями (гранеными и круглыми) несколько модификации.
Ну, кркглая, положим и у "Менга" хороша, а если уж с граненой делать - надо ешще разобраться, насколько она правильная у RPM. Лично у меня есть на эту тему большие сомнения.
Предположим, что отличную граненую башню именно под китайскую модель селали MR Modelbau - это если кому-то уж совсем не терпится подождать, пока "Менг" сам выпустит такой вариант. У них же есть и башня для танка поддержки с 75-мм гаубицей.
Да мну интерьер не принципиален - достаточно будет одного танка с интерьером. А вот где гарантия, что аберовская башня подойдет к китайцу? А стоит этот набор немало, всяко дороже, чем смоляная башка за 15 евро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы