Ищу модель Ju-88 G-1 Hasegawa, 1/72 limited Edition, cat No 00830
К сожалению, єта модель на Украину не зашла. В прошлом году видел ее в свободной продаже в Варшаве - но че-то пропустил мимо внимания... Теперь кинулся - и столкнулся с проблемой: этого "юнкерса" нигде нет
Что посоветуете? "Привет" e-bay?
Буду крайне признателен за добрій совет или содействие в поиске/приобретении.
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 6:32 pm
Заголовок сообщения:
Дима,
спасибо за наводку. Девайс в пути!
В список положительных и крайне интересных сайтов добавьте и мои "+1" к spruebrothers.com Много интересных вещей лежит в пыли. Вся хасегавская "лимита" - хоть лопатой копай! Причем есть такие вещи, о которых и не подозревал - и которые не заявлялись даже на японском hlj.com!
Цены вполне реальные.
Куча способов оплаты. Я выбрал простую Visa - и все ок! Жду поставку
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 9:38 am
Заголовок сообщения:
Отчет.
Заказ по Юнкерсу оплатил 23 марта. 24 он был отправлен из США. 3 марта ко мне приходит домой извещение "ПОВТОРНО" с просьбой забрать ценный пакет. Поскольку в столь скором времени ничего не ждал (буквально на днях перед этим получал послыку от афтермаркета) - то не придал знаечния... и выкинул извещение в мусор. Спустя неделю приходит ОПЯТЬ такая же бумажка. Вчера заявился на почут - и мне без всякого паспорта (ШОК!!!), по предъявлению этой нелепой бумажки вручают большую коробчаку... родом из США! Там и была моя долгожданная игрушка.
При отправке 24 марта она пришла в Киев 3 апреля! Т.е. 10 дней (ура прямому воздушному сообщению "Киев-Нью Йорк!)
Про модель. Не знаю насколько предвзята моя оценка, но:
-коробка покрыта толстенным слоем лака (все поставки на Украину идут в коробках "победнее") ИМХО
-декаль. Хасегава. никакого "Картографа" маде ин Итали. Зато, ребята, какие цвета, какой лак - просто песня!!! Такого белого цвета на "крестах" даже картографу не снилось! Желтый - просто огонь!
-Редкая модификация, лимита "чиста конкретная" - дефицит. И я его нашел! Благодаря помощи формучан. Большое человеческое СПАСИБО за наводку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы