Добавлено: Сб Дек 21, 2013 1:54 pm
Заголовок сообщения: Revell 1/25 Corvette C6.R Le Mans 2006
Если бы кузов был непокрашен, он был бы весь в пятнах белой шпаклевки.
Диски не черные, а Light Gun Metal. Такие использовались, также как и алюминиевые.
Буксировочных кольца я поставил два, один спереди - горизонтально, другой на корме - вертикально, и оба со стрелочками.
Но в вашем случае повторюсь: диски белыми должны быть, а ни как не Ган Металл + кормовое кольцо - по горизонту и стрелочка указывает вправо, а не наоборот. Ну, это так, мелочи. Но по поводу покраски, я правильно написал, что "Такое ощущение".
Но модель всё-равно понравилась. Не планируете С-5R строить? Я бы посмотрел. Нравится мне он из-за того, что он "слепой".
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 4:09 am
Заголовок сообщения: Revell 1/25 Corvette C6.R Le Mans 2006
Используется два вида масштабов – метрический и дюймовый. В Англии начиная с XVII века, при постройке корабля, изготавливали очень точную модель-копию. Это позволяло избежать ошибок и различных огрехов при проектировании и постройке настоящего судна. Что бы было удобно переводить размеры, использовали правило «фут за дюйм». Так как в 1 футе 12 дюймов (дюйм – 2,54см.), получились масштабы – 112, 124 и кратные им. Отсюда и пошли «дюймовые» масштабы: 16, 112, 118, 124, 132, 148, 172, 196, 1144. Метрическая или десятичная - это все остальное.
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 10:13 am
Заголовок сообщения:
Хорошая сборка, качественна покраска. +1
Но
Sphyraena писал(а):
Такое ощущение, что кузов вообще не покрашен.
у меня тоже такое впечатление, я думаю это из-за того ,что нету смывки. Я конечно не собираю авто, и не знаю устоев и правил автомобилистов, может и не принята у вас смывка. Но чисто зрительно стыки между панелями на настоящем авто выглядят черными, у вас же они яркие, желтые, это придает модели игрушечность и да, кажется, что это желтая пластмасса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы