Добавлено: Вс Дек 22, 2013 10:03 am
Заголовок сообщения: TYPE 97 (CHI-HA), 1/35, TAMIYA ГОТОВО !!!
Привет всем, решил присоеденится к данному ГБ с китом от Тамии Type 97 (Chi-ha) в 35 масштабе.
Как дополнительный афтермаркет буду использовать травлёнкуот Эдика 35772, металические траки от Friulmodel ATL-70 и комплект с точеным стволом и тросом от EUREKA XXL ER-3539
доброго времени суток, да уже собрал почти весь корпус, остался шансовый инструмент и другая мелочь, коекакие доработки и буду грунтовать, также собрал траки, тросс. Несколько фоток на скорую руку, извените за качество, фотографировал без штатива и при слабом освещение с блицом:
Ну вот. А я признаться рассчитывал на подробное освещение постройки аппарата. А тут так быстро построили. Если можно то окраску поподробней опишите. Заранее спасибо.
Да тут особо и описывать не очень что было, стыкуемость деталей очень хороша, травла тут не очень много, щас конечно налажил только крупные детали от травла, вся мелочь в переди, ну а что касается покраски, то тут много этапов, буду описывать каждый этап отдельно.
Мала́йская опера́ция (8 декабря 1941 — 31 января 1942) — стратегическая военная операция вооружённых сил Японии против британских и австралийских войск с целью захвата Британской Малайи и взятия в осаду Сингапура во время Второй мировой войны.
Во-во, непонятно было - японская или американская операции. На комплектах краски отчетливо написано: ранний и поздний. На 41-й берите ранний. Хорошая краска, мне понравилась.
Ой и правда тупанул - мистер колор акрил уретан. Мистер хобби акрил на воде. Мистер колор и правда разбодяживается 64ХХ и 65ХХ, а то и простым ацетоном, а мистер хобби - ИПС, водка и прочее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы