Добавлено: Вт Дек 24, 2013 7:33 am
Заголовок сообщения: Airfix 1/350 HMS Turbulent (S87)(#6907) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6907.html
Интересная работа. Из-за светлой зоны на носу у меня возникла ассоциация с кашалотом.
Общие 2 фотографии с правого и левого бортов я бы сделал более светлыми. На них подлодка слишком тёмная.
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 9:42 am
Заголовок сообщения:
U-boot
Константин, рад приветствовать вас! Спасибо за отзыв.
Со светом есть некоторые проблемы. По хорошему бы, надо либо студийные осветители мощные по бокам лайт-бокса, либо вспышки. Пока жаба душит приобретать это все, тем более, что сейчас нужно заменить и сам фотоаппарат из-за определенных дефектов матрицы - бюджета на все не хватает.
Я снимаю просто. У меня 4 ватмана, которые кладу на свой диван, и люстра с 5-ю энергосберегающими лампами (тёплый свет) по 15 Вт каждая (экв. 75 Вт). При необходимости добавляю еще 1 светильник от компа с лампой 23 Вт. Есть также 1 галогеновый светильник.
Съёмка со штатива. У меня 5 разных штативов на все случаи жизни. Как правило, я снимаю с напольного штатива. В процессе активно работаю зумом фотокамеры. Также учитываю, что фотки для форума надо будет уменьшить до 1024х768, то есть снял качественный общий план и разбил на несколько крупных.
В плане бюджета. У меня полный загашник коробок с моделями. На 5-7 лет хватит. Сейчас мне нужны расходники и модельные кофры, которые легко купить в России. Тем более, что безналоговый лимит на покупки за границей могут снизить с 1000 евро до 150 евро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы