Добавлено: Чт Дек 26, 2013 9:11 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/350 модель линкора North ...(#6915) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6915.html
Вот это работа!! Отличный корабль. Рассматривать можно вечно! Проработка мелочей впечатляет. Самолеты отдельный зачет, очень понравились! Морячки действительно у Вас с НС вышли на славу))
Вообщем очередной шедевр, поздравляю! Естественно от меня плюс с +!!!
Thunderbolt, YuraVS Большое спасибо!
Юрий, я думаю леера (саму цепь или трос) вообще не красили, стойки могли красить. Наверное даже в цвет камуфляжа. Но решил оставить в большинстве случаев выделяющимся цветом. (так более зрелищно на мой взгляд).
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 9:25 pm
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/350 модель линкора North Carolina 1944 год
Поздравляю с еще одной завершенной стройкой). Модель мне очень понравилась, хоть и не люблю "американцев". Лично мне будет очень интересно увидеть процесс постройки "Киришимы" (это аошимовский набор на 1942г?).
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 2:59 am
Заголовок сообщения:
Akizuki писал(а):
Akizuki
Да, Аошимовский. К нему есть набор ВЭМ для типа Конго и японская деревянная палуба, ну и стволы ГК конечно. И еще море всякого афтера. Надеюсь, что Понтос не успеет сделать свой набор для Конго пока я буду строить, а то могу соблазниться.. Но процесс постройки отражать не очень хочется, т.к. это меня существенно замедляет. Может отдельные фото чего то оригинального..
Да, Аошимовский. К нему есть набор ВЭМ для типа Конго и японская деревянная палуба
В плане палубного настила мне гораздо больше нравятся варианты от Artwox, IJN Kongo не исключение. У них есть отдельно вариант для Fujimi, а есть для Aoshima, правда, для фуджимовского набора вариант палубы выглядит проработаннее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы