Википедия пишет, что в Е2 была одна 20мм MG FF в валу двигателя... но это не суть...
Трумповцы накосячили, а я строго следовал инструкции, т.к. в мессерах "ноль".
Отрывать кожух уже не буду.
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 9:58 am
Заголовок сообщения:
Процесс идет...
Травленые ниши... в инструкции так красиво нарисовано, согнуть и установить...
А вот сеточки травленые смотрятся гораздо лучше пластиковых заглушек
Вань,привет!Ну,"с почином!" Спросил бы меня про "трумповские мессера",я их уже три собрал и очень похоже что,китайцы не особо заморачиваются с копийностью и точностью модификаций Мелочи добавили-уже "густав",чего-нибудь убрали-вот вам"эмиль".Травленые ремни нужно хорошо отжечь-помогает.
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 8:51 am
Заголовок сообщения:
Нечаев, не-а, перегородки нету там, в инструкции не было, да и не видно ч/з эти сетки ничего.
ДядьШтань, я знаю, что ты 3 таких собрал, но у меня немного проще, изкоробка по инструкции
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 11:57 am
Заголовок сообщения:
Я тоже поддержу. Может стоит между сетками что-нибудь вставить? Не охота с пластиком возиться, можно бумагу черным покрасить и вложить или пластилином сделать перегородку. Что бы не просвечивало )
с некоторых пор перестал покупать китайские игрушки. После того как тут увидел "трехпушечный" Мессер , уверенность в этом окрепла
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
...и еще вот эти площадки под ноги должны быть рядом с РУС
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
...не пойму, а патрубки выхлопные что, в сечении овальные???
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
...пропорции кабины тоже странные... РУС как то далеко от сидения, как так?
По мне, так такую модель надо немного еще попилить. Масштаб такой, что бросаться в глаза будет все.
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 11:06 am
Заголовок сообщения:
Вот как раз на первой фото видно что задняя стенка кабины стоит вертикально.
Из-за этого крело отстоит от педалей очень далеко.
Если бы стенка шла под углом, то кресло было бы ближе и все было бы в норме.
Ну и она должна больше отстоять от заднего обреза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы