http://scalemodels.ru/articles/719.html
Обзор как всегда отличный! (С интересом слежу за обзорами товю Олега Якушенко и Кота) Хотя многим такой гигант вряд ли будет по карману(((
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 5:39 am
Заголовок сообщения:
Олег, спасибо за подробный обзор. Великолепно, как всегда. Я понимаю, что переезд сродни нашествию татар (сам пережил 4 года назад), но надеюсь это не сильно скажется на Вашей производительности. Ждем продолжения.
Кстати, кто делает Sea Venom в 48. Вы пишете, что выпускают чеши. Где можно найти информацию.
С уважением, Андрей Попов.
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 5:01 pm
Заголовок сообщения: Re: Revell 1/32 Sea Venom - Морской Злодей в королевском мас
Пара комментов!
На самом деле товарищи перед Вами разработка аглицких мастеров из почившей, но после успешно слопанной впоследствии фирмой Ревелл - фирмы Матчбокс!
1.На главный вопрос статьи "а почему соб-сно Си Веном?" есть
простой ответ - а традиция знаете-ли аглицка такая! На фирме Де Хевиленд все ребята были на "V" и обязательно чего нить плотоядное....то упырь(Вампир), то лисица (Виксен).
2.С Вампиром его роднит пожалуй только схема.
В принципе его скрестили из двух машин....одноместного Венома
у того с Вампиром общего...ну пожалуй носовая часть и то там уже катапульта стояла плюс нос от двухместных вампиров ночников.
3.А что в смоле никто не делает катапультное кресло Мк.2?
Не верю!
4.Дядь а дядь....а чего там у Вас за материалы по кабине?
В.И.Ленин говорил что нужно делиться!
С уважением,Сергей
ЗЫ. А вы знаете, что был проект развития Си Венома по обычной не двухбалочной схеме?
Что я скажу по поводу Си Венома:
Брал я Веном по цене, немногим большей, чем цена новой модели Трумпетера в 1/72. Так что по деньгам - вполне пристойно. Коробка огромная - у меня в нее поместился еще и свитер.
Главный косяк: носовой обтекатель на нем от сухопутной машины, и его надо делать для морячка заново - смотрите фотки в Варпайнте. Морской обтекатель более "тупой", что ли...
Фонарь - вполне сносный, и на палубник похож. Декаль на редкость хорошая, технички не мало, а ровно столько, сколько было на настоящем самолете - смотрите фото. Там, правда, я нашел одну непонятку - надпись о розетке, куда провод от АПУ засовывается, сделана немного не так, как на фото одного из самолетов. Но могли ведь быть вариации...
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
А, забыл!!!
Там не два, а три варианта окраски - два Си венома - один аглицкий, второй из Австралии - и один сухопутчик , просто Веном. Я сравнивал только австралийца, и из-за него только модель и брал.
Aardvark'у
По поводу кресел. Нам стояло какое-то необычное кресло. На сайте Мартин-Бейкера сравнил "их" Мк2 и то, что на фото Си Веномов. Разница немалая.
Материалы по Си Веному и правда хорошо бы получить.
Про "обычный Си Веном" мы в книжке буржуйской про проекты британских истребителей читали, там и картинка есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы