http://scalemodels.ru/articles/6912.html
Гена. поздравляю! Грандиозная работа! Учитывая что всё проделано с чистого листа,-грандиозно вдвойне! С льняным маслом здорово получилось. оживило дерево. Чем тебе лемех не угодил? По моему хорошо вышло.
Что в планах? Или решил отдохнуть от деревяшек?
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 11:49 am
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
На мой взгляд лемех всё же для 72 масштаба - переразмерен -слишком крупный
Совершено верно! Однако сделать детали лемеха меньшего размера в условиях серийного производства - задачка не самая простая. Допустим лазер сможет сделать что то похожее на лемех шириной 2мм, но толщину менее 0.6 у шпона сделать не выйдет. Тогда получится что на окончании детали толщина будет больше ширины Ну собственно и приехали.
В 72 масштабе разве что из бумаги будет выглядеть масштабно, но не красиво.
Ну сейчас динайн закончу и танк какой-нить и буду дальше проектировать дерево
Ясно. Это радует. Я правда сейчас больше наблюдатель, нежели моделист. Новая должность на работе, совсем свободного времени не оставила. Часовню правда закончил, но никак фотосессию не устрою, то погоды нет, то на работе. Сейчас дуббель-шлюпку Меланиевскую домучиваю. Уже 4-й месяц...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы