Доброго дня, уважаемые камрады-организаторы!
Благодаря ГБ появилась возможность таки закончить 4-х летний прожект, но...К сожалению в сроки опять не укладываюсь - тонировка "рыбины" почти в метр длинной процесс очень не простой. Посему есть вопрос - а может еще месяц накинете? Тем более, что уже полно архидушевных работ и на выходе есть еще.
Воронин
Вы топик стартёр,то прикрутите голосовалку;"Продлять"-"Не продлять".
Если победит "Продлять",то пошлём ходоков к SilverGhost и пусть челом бьют.Если "Не продлять",значит нет.
Если честно неловко даже, чувствую себя, как в той поговорке, тем одним, которого ждут семеро!!
Сплю максимум по 4-5 часов в день, так как спокойно поработать могу только после 22 вечера, приходиться сидеть по ночам. Думал что успею до 31 января но понимаю что могу не успеть, хотя и осталось то совсем чуть чуть, очень хотелось бы успеть!!
Насчет продления не знаю решать админам конечно, не хочу что бы из за меня тормозили целое ГБ. Но буду очень стараться все таки успеть!!
Если честно неловко даже, чувствую себя, как в той поговорке, тем одним, которого ждут семеро!!
Сплю максимум по 4-5 часов в день, так как спокойно поработать могу только после 22 вечера, приходиться сидеть по ночам. Думал что успею до 31 января но понимаю что могу не успеть, хотя и осталось то совсем чуть чуть, очень хотелось бы успеть!!
Насчет продления не знаю решать админам конечно, не хочу что бы из за меня тормозили целое ГБ. Но буду очень стараться все таки успеть!!
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 12:28 am
Заголовок сообщения:
Хлопцы!
Что касается меня: до конца месяца, как и планировал, надеюсь "спустить "Всадника" на воду.
Других моделькоф в рамках этого ГБ, конечно, больше закладывать не буду
Хотя бы просто потому, что таких "малышей-скороспелок" почти не осталось
Но супротив продления сроков ничего не имею
В любом случае, я почти "стрельбу окончил"
SilverGhost, тьфу-тьфу-тьфу, думаю, что в срок уложусь.Т.е. ГОТОВО должно быть, и кое какие фото для отчетности. Но...нормальные, студийные фото в лучшем случае смогу выложить 9-го, вечером (в воскресенье. Очень хочется верить). Надеюсь, сильно это правилам не противоречит?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы