Спасибо коллеги за комментарии и оценки! Искренне рад!
Ну и конечно же всем ветеранам еще раз хочу пожелать долголетия и всего наилучшего - им и их семьям!!!
Приятная модель, плюсанул!
А подскажите Пожалуйста - метод сухой декали для остекления - это как? Потому что с такими обширными площадями, как у Ми-8 вечно мучаюсь.
Ну и может подкоптить "восьмерку" хотя-бы чуть-чуть на коробах ЭВУ и за двигателями. Много не надо, можно даже черным карандашом на ватной палочке, но как по моему будет еще живее смотреться.
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 11:17 am
Заголовок сообщения:
Рудольф, поздравляю с завершением стройки! Отлично сработано!
Но, у меня есть пару придиризмов . Во-первых, лопасти сверху покрашены не в тот цвет. У тебя похоже цвет базы камка. Так как лопасти - это отдельная единица, следовательно они красятся на заводе-производителе. Они должны отличаться по цвету. Как правило, они были серыми с обеих сторон и реже, как на Ми-24 (серо-зеленые с черным низом). Не понятно, что за блок НАР висит на внутреннем пилоне (где недостающие стволы)? Во всяком случае такое впечатление с левого борта. Далее, в Афгане блоки вешались на средние пилоны+внутренние, а бомбы на крайние. Для лучшей центровки, чтобы не перегружать СУ. И кожух "липы" должен быть ближе к цвету хаки. И последнее, на афганских машинах красные метки на дисках были всегда. По 2 на каждый диск с обеих сторон. Примерно так.
Очень приятная и достойная работа!
Единственное,чем зря заморачивались, так это переделкой топливных баков. Баки увеличенной емкости (из набора Хобби БОсс) могут быть установлены на любой модификации Ми-8, даже Ми-8Т. И на Ваших фото есть ми-8 и с большими и с малыми баками.
А малые баки проще было взять (из набора от звезды) - они ведь еще и короче, и в диаметре меньше.
Хотя по бакам любой вариант имел место быть.
Общее восприятие модели и проработка мне очень понравились.
Молодец!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы