Ну это который без сколов жить не может. Хименес его взрастил на моделистскую погибель.
Понимаете, чтобы дойти до стадии наличия таких сколов (и то в определенных местах!) танк должен быть предварительно хотя бы исцарапан и зашоркан по самое некуда.
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 12:03 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Дело то не в количестве,а в размерах и уместности.
Amen!
Еще скажу: цвета мне очень понравились, по крайней мере, ток, как я вижу их на своей "ййяме". А вот разделительные полосы - нет. Их таки кистью рисовали со всеми вытекающими (и, часто - "подтекающими"), как-то: более равномерная ширина и прямой край линии. А тут и пооддувы видны, да и ширина великовата - нет ощущения кисточки. Их вообще хорошо фломастером рисовать, благо, у тамии есть фломастер XF-1 как раз подходящей ширины, если кончиком рисовать. И держится потом отлично.
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 10:00 am
Заголовок сообщения:
Хоть Гена и капризничает насчет камуфляжа, на мой неискушенный взгляд очень убедительный танк. Хотя движок подозрительно чистый ) имею в виду тот белый бак. Его бы тоже ободрать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы