Добавлено: Пт Янв 10, 2014 12:25 am
Заголовок сообщения:
Сергей,
точно такое же раздвоение личности испытал и я. Модель не удалась. Перекрашивать уже нет времени. Был вариант не выставлять. Я решил все же выставить, чтобы не болталась. А мелочи типа щели под фонарем, это уже так, до кучи, когда основное не получилось.
Так что у меня нет заблуждений от результата. Как говорится в здравом уме и твердой памяти....)))
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 12:39 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
...Так что у меня нет заблуждение от результата. Как говорится в здравом уме и твердой памяти....)))
Ну, слава Модельным Богам!!! Я-бы просто ее перекрасил (жалко декали, конечно, я когда "девочек" на своем Р-40 счищал чуть не плакал, так их жалко было!). Еще раз, аккуратно и не спеша, подобрав краски... Ничего страшного в этом нет: даже отрицательный опыт - прежде всего опыт! И, я уверен, все у Вас получится! Удачи!!!
48.
Модель конечно "не фонтан", но главное что закончена. А к тому же это прекрасный материал для следующего ГБ - "Работа над ошибками, или повторение пройденного"
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 9:35 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
вариант перекрасить всегда есть.
да не надо ничего перекрашивать - как вышла, так и вышла. Не нужно на этом заморачиваться: нужно доставать следующую коробку и делать, делать, делать, как учил Великий Ленин!
Поздравлю с завершением и удачи в следующих проектах!!!
Делать и делать - это обязательно. а перекрашивать или новый начать Як-3, это посмотрим. Пока стоит на полочке в задних рядах..... Буду давать меньшим дуть на винт, благо вращается хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы