Добавлено: Ср Янв 08, 2014 8:31 am
Заголовок сообщения:
Автор живёт в Германии, простим ему орфографические ошибки...
А вот для каких целей рассматриваемая фирма выпустила смоляные колёса для КамАЗа и ЗиЛ-130, жутко интересно!
Ладно, КамАЗ, его кто-то делает в 1/35, кажется. В смоле. И, допустим, в комплекте дрянные колёса.
Но для ЗиЛа-то зачем?! Или это просто "взгляд за горизонт"?
Что плохо во что производитель признал что это их вина, и они будут их устранять
Другие производители зная о недостатках, даже не пытаются их исправлять
Вячеслав_Демченко писал(а):
Автор живёт в Германии, простим ему орфографические ошибки...
А вот для каких целей рассматриваемая фирма выпустила смоляные колёса для КамАЗа и ЗиЛ-130, жутко интересно!
Ладно, КамАЗ, его кто-то делает в 1/35, кажется. В смоле. И, допустим, в комплекте дрянные колёса.
Но для ЗиЛа-то зачем?! Или это просто "взгляд за горизонт"?
Насчет Камаза да есть в смоле, да и данный производитель планирует его
Насчет колес для Зил 130, думаю они для самодельщиков
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 10:51 am
Заголовок сообщения:
Mopmopa писал(а):
ICM обещал Зил-130 в 2014. В 1:35.
ИСМ обещает ЗиЛ-131, а не 130. Колёса совсем разные, как бы. Общего, насколько я знаю, из внешнего, только кабина (крыша, двери, задняя стенка, лобовое стекло) и капот.
Шины на КАМАЗ 4310 я так понимаю И-П184, а на ЗИЛ-130 ВИ-244. Вы проверяли размеры? Чем они лучше искоробочных W-Models (КАМАЗ)? "недостатки и критика" касались только качества литья или есть претензии по копийности?
Ха, тимурчик разродился таки изделием. Качество по фото конечно никакое, в сравнении с другими производителями. Интересно камазовские колеса со смолы скопированы или все-таки сам ручонками делал?
Шины на КАМАЗ 4310 я так понимаю И-П184, а на ЗИЛ-130 ВИ-244. Вы проверяли размеры? Чем они лучше искоробочных W-Models (КАМАЗ)? "недостатки и критика" касались только качества литья или есть претензии по копийности?
Ха, тимурчик разродился таки изделием. Качество по фото конечно никакое, в сравнении с другими производителями. Интересно камазовские колеса со смолы скопированы или все-таки сам ручонками делал?
Читать высказывания этого пользователя как, извините, дерьмо лакать...
Казалось бы, причем тут КРАЗ? Как раз с ними все ясно, эту тему я видел. Вопрос был по шинам на КАМАЗ. Ведь не просто так Тимур вам колеса "заценить" отправил, значит разбираетесь в теме. Неужели сложно штангелем померить ширину профиля и диаметр?
По шинам на ЗИЛ-130 выскажу свою точку зрения:
1. Теоретически да, такие шины можно поставить на ЗИЛ (не зря они стоят на автобусе- они менее шумные), но в большинстве случаев на грузовиках стоят шины с другим рисунком протектора.
2. Обратил внимание на сильно усеченные вершины ромбов протектора. На оригинале такие не наблюдаются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы