Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
в какой пропорции их рабавлять и какое давление ставить?
Ну, знаешь ли... Странные вопросы для человека с твоим опытом! Всё то же самое, что и с акриловыми красками Тамии. Только перед использованием перемешивать надо тщательнее.
А чего странного-то, если я Тамиевскими красками аэром не красил ни разу
НитроАКАН, а до этого эмаль Звезды...
Вот и решил спросить у знающего человека, что бы самому не подбирать пропорции и т.п.
А ведь придётся! Ничего сложного, переход с летуче-вонючих красок происходит легко и естественно. Единственный момент, который надо учесть, это то, что акрилы надо разводить до чуть более густого состояния, чем всякие нитры и эмали. И всё. Дальше адаптация происходит в процессе. Уж тебе точно не составит никаких проблем, ты краску хорошо чувствуешь.
А есть фото с реальной машины, где видна задняя пулеметная установка? Интересуют рукава лентоподачи. Как они на самом деле изгибались присоединенными к оружию?
OygenDem писал(а):
И ещё, чем вот это заканчивалось, всегда раструбом? Или ещё как?
Для поддержкки нашшей теммы, та просттит меня аффтар и для того, дабы сравнить в пределах одной же темы именно Хасегаву и Ревелл, для наглядности сравнения, хочу показать этап, на котором мы сейчас. В общем то, к покраске готовы. Жду критических заммечанний :
Воронин
Виталий, я не вижу двух маленьких лючков в носке крыла рядом с пушками. Они закрывают приспособление для "холодной" пристрелки пушек.
И ещё одна небольшая просьба. Сфотографируй пожалуйста по-крупнее гильзовыбросы на нижней поверхности крыла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы