Эх, у меня пластик-то тот же, а вот коробка другая
Так что совсем такая дуэль не выйдет... Но от этого она не менее интересна будет думаю. Вообще я жду ХР-56 для второго захода в этом ГБ, а там поглядим - пока все равно ничего начинать не буду, тут ты прав
И вот сдается мне что к L,M,N он поближе будет чем к Р-400... Хотя однозначно утверждать не возьмусь!
Да меня это несильно останавливает, даже если и так - мне там один вариантик приглянулся просто... Так что склоняюсь к тихоокеанской окраске. Но несмотря на это, дуэль-то все равно будет "на Кобрах", и подсказки по мат. части будут полезны Удачи в постройке!!!!
И когда ты только время находишь... Хорошо получается! А я Кобру решил не пилить в этом ГБ, не вдохновляет она меня сейчас... Все еще жду ХР-56, но если нет, то с марта начну кой-чего по северной Африке тебе в поддержку
48
О,с интересом буду подглядывать !
А разве в крыле RS даёт не сквозные отверстия ,для воздуховодов маслорадиатора?
На Звезде мне пришлось их все протачивать.
Да на улице такой "дубак" что только и остается дома сидеть
Ну не знаю, не знаю... То ли возраст мой еще берет свое, но я и сейчас, в мороз, дома появляюсь очень поздно и сил остается в основном только на сон... А иногда и не появляюсь Извиняюсь за офф...
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 12:52 am
Заголовок сообщения:
48 Сергей, обрати внимание, на центроплане снизу вроде должны быть вот такие "капельки" http://scalemodels.ru/modules/myarticles/img_6476_1374093137_IMG_1477.jpg.html
Никто из производителей их не делает ни в одном масштабе. Завтра у автора той Кобры попрошу, чтоб он фоток этих капелек на реальной машине сбросил или ссылочку дал на тот валк, откуда информация.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы