Но патрубки убили.
Как еще народу объяснить, что расстояние между цилиндрами одинаковое.
Сколько народ делает дору и Та-152, столько эту ошибку и вносят
Да этот момент меня тоже заинтересовал,ведь на ихнем сайте есть фотографии где они делают обмеры Do-335(думается мне что скоро можно ожидать в 32-ом,даже боксарт есть).Поэтому интересно КАК они такое недосмотрели?
Эт на наши где-то около 650.
У меня к Вам небольшая просьбочка,не смогли бы Вы и мну заказать модельку,а то я в энтих интернет покупках не очень понимаю.
Я бы у Вас её выкупил.Если это возможно, то давайте через личку.
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 10:29 am
Заголовок сообщения:
Значит плохо продумали технологиию сборки, крыло то обычное ,вроде. Пушки там нету ,что там смотреть,зачем передняя кромка отдельно?
Фюзеляж тоже весь расчленен, ну там более менее понятно иначе силовой набор не пролить.
Вообщем мое мнение такое о этом наборе "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет".
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 11:22 am
Заголовок сообщения:
Членение фюзеляжа для ЗМ традиционное - у них модели в большинстве своем собираются в виде некой рамы, которая обшивается панельками. С крыльями то же самое. Кстати, на Тамиевском Мустанге в 32-м крылья тоже на неск частей разделены: нижняя плоскость во весь размах к которой прикрепляются передние кромки ( это обусловлено методом крепления стоек шасси).
Кстати этот Та для 48-го в самый раз - в 32-м его ругали помимо качества отливок, еще и за слабую детализацию внешних поверхностей по сравнению с моделями Тамии, вышедшими одновременно. А тут все вполне на уровне.
на сайте Zoukei-Mura появилась инструкция в pdf формате, рассматривая ее обратил внимания, что почти все внутренние поверхности предлагается окрашивать в алюминиевый металлик. Разве это правильно? На ta152 отказались от грунтовки цвета rlm02?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы