Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Приехала ко мне коробочка На литниках выглядит хорошо - примерно на уровне Тамиевского A6M5 . Как в плане собираемости - посмотрим. Повторюсь, в 32-м это была слабая модель, но для 48-го очень даже неплохо. Хотя считаю, что за эти деньги они могли бы сделать и стволы с отверстиями и без стыков, и патрубки... Ну да ладно, по сочетанию "тот же фан, что и у Синдена в 32-м при значительно меньших размерах готовой модели + лучше пластик и меньше цена" этот набор мне кажется удачным. Пожалуй, соберу.
на сайте Zoukei-Mura появилась инструкция в pdf формате, рассматривая ее обратил внимания, что почти все внутренние поверхности предлагается окрашивать в алюминиевый металлик. Разве это правильно? На ta152 отказались от грунтовки цвета rlm02?
К концу войны стали экономить - как в плане ЛКП так и в плане внедрения деревянных элементов в конструктив.
В инструкции кстати этот момент отмечен - см страницу 8 внизу помеченное надписью Warning! Там текст типа "читатель ждет уж RLM-02, да нету здесь его совсем..."
Ну и конечно надо по идее знать индивидуальные особенности конкретного борта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы