Добавлено: Пн Янв 13, 2014 12:43 am
Заголовок сообщения: Heinkel He 178V-2 Первый реактивный! (Special hobby 1/72)
Приветствую, коллеги!
Решил поучаствовать с данной моделью.
Вроде под правила ГБ подходит.
Heinkel He 178 — первый в мире самолёт с турбореактивным двигателем.
Стандартный чешский шортран среднего качества.
В наборе есть листик фототравления, кусочек смолы, всего две надписи в декали и дубовый фонарь))
В данный момент в поисках материалов. (Хотя понимаю что много не найти)
Буду очень благодарен за помощь в информации по самолету.
Да забить на воздухозаборник ! Ни кто туда в 72-м с эндоскопом не полезет. Всю энергию отдать экстерьеру: Правильная сборка, расшика, пре, пост... шейдинги и хорошая окраска.
Пс Обязательно проверить сборку на сухую, а то у SH косяки сборки вылазят в самый не подходящий момент.
Да забить на воздухозаборник ! Ни кто туда в 72-м с эндоскопом не полезет. Всю энергию отдать экстерьеру: Правильная сборка, расшика, пре, пост... шейдинги и хорошая окраска.
Пс Обязательно проверить сборку на сухую, а то у SH косяки сборки вылазят в самый не подходящий момент.
Осознание самого факта отсутствия канала воздухозаборника уже будет мешать мне
С окраской нужно будет постараться, так как он фактически одноцветный.
Очень мешает недостаток материалов.
На сухую уже собрал вроде. Бывало и хуже)
Pavel_P писал(а):
Нормальное решение, слепить половинки в фюзеляже, а потом шов зашпатлевать после склейки половинок.
Хломос писал(а):
Можно колпачек подходящий от ручки подобрать, нагреть его над свечей и вытянуть как литник - до кабины а дальше не видно будет.
fon_Walter
По правилам ГБ нужно было, перед созданием ветки, отметиться в теме об участии, для получения разрешения. Однако машина под правила ГБ подходит, поэтому все в порядке.
Прототип интересный - удачной сборки, с удовольствием понаблюдаю за процессом!
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 12:23 am
Заголовок сообщения:
James писал(а):
По правилам ГБ нужно было, перед созданием ветки, отметиться в теме об участии, для получения разрешения. Однако машина под правила ГБ подходит, поэтому все в порядке.
Я очень извиняюсь. Виноват. Как то пропустил этот момент.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
James писал(а):
Прототип интересный - удачной сборки, с удовольствием понаблюдаю за процессом!
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 2:36 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
Igor писал(а):
Интересно, а как были устроены ниши шасси?
Есть рентген, но неизвестно, насколько он близок к действительности. И непонятно, как должно убираться такое шасси.
Проще всего сделать ниши зашитыми:
# #
Александр, огромное спасибо! Таких материалов не нашел...
Но появилась информация, о том что V2-заявленный мной никогда не летал..
Сейчас пытаюсь найти истину) Но в случае подтверждения, буду просить переименовать
стройку в V1 с коротким крылом.
Хочется все таки сделать реальный прототип.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы