Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

И- 16 от Hasegawa

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Подскажите по этой модели пожалуйста: возможно ли ее где нибудь купить (пока видел только в Бангкоке), и как она в сборке?

^

В Клубе-ТМ есть. В сборке хороша, но нужно или менять крыло на Неомеговское, или дорабатывать комплектное.

Добавлено спустя 31 секунду:

http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?41153

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Вот ссылка на собранную Хасю с доработанным крылом:

http://mig3.sovietwarplanes.com/modelphoto/i16-29tex/i16-29tex.html
^

Спасибо за ответ,но в Олимпийском продается обычный И - 16, я интерессовался Финном на лыжах тип 16.
^

Это лимита - выпускалась малой серией. Я думаю, можно поискать на Ебее - там такое, бывает, с рук продается.
^

Декаль с финскими ОЗ подобрать можно. Лыжи для И-16 фототравлением тоже делаются.
^

Спасибо за ответы, я его на Ebay нашел, а крыло к нему от Неомега подойдет?
^

А где Вы крыло нашли в продаже? Я бы тоже купил..
^

Да, крыло от НеОмега вроде как специально дя коррекции хаси делалось. Правда уже давно его в продаже не видел.
^

в игноре у 1 пользователей
Лыжи для И-16 в 1/72 фирма "Квикбуст" недавно начала выпускать. Может их проще купить, чем "лимит"
^

Dimmy писал(а):
А где Вы крыло нашли в продаже? Я бы тоже купил..

NeOM I/72 И-16 тип 5 крылья + управляющие поверхности 90 руб.
www.travlenka.com/travlenka_price.htm

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

ARTUR писал(а):
Лыжи для И-16 в 1/72 фирма "Квикбуст" недавно начала выпускать. Может их проще купить, чем "лимит"

Мне кажется , что проще купить и-16 на лыжах, чем брать обычный и докупать куче дополнений: декаль нужно менять полюбому,фонарь,крыло как уже говорили, плюс еще травление, с условием того ,что в Москве с этим автемаркетом не очень хорошо обстоит дело, по возможности предпочту заказать на лыжах.
^

Страница 1 из 1

Перейти: