Автор
Заголовок сообщения: И- 16 от Hasegawa
Подскажите по этой модели пожалуйста: возможно ли ее где нибудь купить (пока видел только в Бангкоке), и как она в сборке?
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 8:20 pm
Заголовок сообщения:
В Клубе-ТМ есть. В сборке хороша, но нужно или менять крыло на Неомеговское, или дорабатывать комплектное.
Добавлено спустя 31 секунду:
http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?41153
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вот ссылка на собранную Хасю с доработанным крылом:
http://mig3.sovietwarplanes.com/modelphoto/i16-29tex/i16-29tex.html
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 8:33 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за ответ,но в Олимпийском продается обычный И - 16, я интерессовался Финном на лыжах тип 16.
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 9:38 pm
Заголовок сообщения:
Это лимита - выпускалась малой серией. Я думаю, можно поискать на Ебее - там такое, бывает, с рук продается.
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 9:54 pm
Заголовок сообщения:
Декаль с финскими ОЗ подобрать можно. Лыжи для И-16 фототравлением тоже делаются.
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 10:05 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за ответы, я его на Ebay нашел, а крыло к нему от Неомега подойдет?
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 10:37 pm
Заголовок сообщения:
А где Вы крыло нашли в продаже? Я бы тоже купил..
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 11:09 pm
Заголовок сообщения:
Да, крыло от НеОмега вроде как специально дя коррекции хаси делалось. Правда уже давно его в продаже не видел.
в игноре у 1 пользователей
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 11:56 pm
Заголовок сообщения:
Лыжи для И-16 в 1/72 фирма "Квикбуст" недавно начала выпускать. Может их проще купить, чем "лимит"
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 9:11 am
Заголовок сообщения:
Dimmy писал(а):
А где Вы крыло нашли в продаже? Я бы тоже купил..
NeOM I/72 И-16 тип 5 крылья + управляющие поверхности 90 руб.
www.travlenka.com/travlenka_price.htm
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
ARTUR писал(а):
Лыжи для И-16 в 1/72 фирма "Квикбуст" недавно начала выпускать. Может их проще купить, чем "лимит"
Мне кажется , что проще купить и-16 на лыжах, чем брать обычный и докупать куче дополнений: декаль нужно менять полюбому,фонарь,крыло как уже говорили, плюс еще травление , с условием того ,что в Москве с этим автемаркетом не очень хорошо обстоит дело, по возможности предпочту заказать на лыжах.
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2022
Privacy Policy